Помогите разобраться....

Модератор: Galaktiosha

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Помогите разобраться....

СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 12:03

А вот и Я..=)

С нами с 28 сен 2015, 11:30
8 лет назад я встречалась с парнем, встречались 3 года. Отношения у нас были крепкие, но мы сильно ругались,и быстро мирились, пару раз расставались на месяца два потом сходились. Проводила его в армию, и через 6 мес расстались. Встретила другого... Бывший пришёл уже с армии... Мы с ним встретились обо всем поговорили, и разошлись мирно. Он просил вернуться, но я уже не могла, на след день меня сватали .... Потом я вышла замуж, через некоторое время бывший встретил девушку, но это не мешало ему мне писать, звонить. Прошло время я родила ребенка от мужа, а бывший женился.... Через год он стал мне звонить, писать... И почему то меня к нему потянуло... Я не знаю что это, но до сих пор мы переписывается иногда созваниваемся, никто об этом не знает. Через примерно пол года они развелись... Он открыто стал искать себе жену, а я стала его ревновать. Не скажу, что и мужа я не люблю, просто в наши отношения лезит свекровь, мы из за неё ругаемся, мой муж слабо характерный, он против матери не идет, я не чувствую себя защищенной... А с бывшим все было по-другому, я была всегда на первом месмте у него, он меня очень любил. И как то раз мы переписывались с ним, и он мне сказал, что до сих пор меня любит, даже когда жил с женой. Я чувствую, что я ему не безразлична, но он нет нет да скажет про жену бывш., и что забыть её не может, я тут уже ничего не понимаю, что он чувствует ко мне! Он предлагал мне уехать с ребёнком в другой город, что бы я развелась. Я и сама хотела разводиться с мужем из за его матери, но потом подумала, нужна ли я ему (бывшему). Вот незнаю что и делать, снится мне каждую ночь.Помогите мне разобраться пожалуйста(((

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться....

СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 17:23

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
Разложим по полочкам. С бывшим ты встречалась когда-то, после расставания продолжили общение. Ты выходишь замуж, рожаешь ребенка. Он тоже женится. Но, вы общаетесь. Потом он разводится, и отчего-то тебе захотелось что бы он к твоим ноженькам припал. Ан-нет! Он изволил искать внимания у других!
Так и хочется пощелкать пальцами у тебя перед глазами. Простись, родная!!! У тебя семья разваливается! А ты слюни-сопли размазываешь по мужику, с которым отношений десять лет в обед нет.
Дело твое, решать тебе. Мой тебе совет. Прекрати с ним общаться!!! Запретный плод сладок всегда. Тебе только кажется, что если ты вдруг бросишь мужа и свекровь, что возьмешь ребенка и уйдешь к бывшему и все наладится. Нет и еще раз - нет! Одни проблемы уйдут, но тут же заменятся новыми и еще и сверх того навалятся. Недосягаемо-прекрасный мужчина станет таким же как и все. Вспомни цитату из Москва слезам не верит: Хорошего мужика надо самой делать, а не готовым получать.
Если бы это была любовь, то ты бы не сомневалась. А так... У тебя есть над чем работать, есть о чем думать и какие проблемы решать.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 19:10

А вот и Я..=)

besovka, С нами с Вчера, 11:30

Обратиться / Цитата
Я пыталась забыть его, не общались долго, но мне постоянно о нем напоминают мама и сестра, и от этого становиться ещё поршивее... Спасибо за советы. Наверное вы правы))

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 20:15

А вот и Я..=)

С нами с 29 сен 2015, 20:01
А я считаю что жить всю жизнь и страдать с человеком который тебе не мил ,не стоит !! Если чувствуешь что тот бывший это он и что любишь его беги к нему и не о чем не думаю! Любовь дороже!!!

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 09:23

V.I.P

Лера90 писал(а):
Я пыталась забыть его, не общались долго, но мне постоянно о нем напоминают мама и сестра, и от этого становиться ещё поршивее... Спасибо за советы. Наверное вы правы))

Мама и сестра врядли глупы и не смогут понять тебя. Если постоянные напоминания о нем выбивают тебя из колеи, то почему ты не обсудишь это с ними? Один раз с ними поговори и объясни, что не нужно постоянно тыкать в него тебя носом. Если разговор поднимается, говоришь "Закрыли тему" и уходишь если это требуется.
Реши для себя, что же ты хочешь? если делаешь ставку на семью, то любое общение и упоминание о бывшем должно пресекаться. Если делаешь ставку на него, то будь готова к последствиям.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 19:49

А вот и Я..=)

besovka, Большое спасибо)) так и сделаю.... Семья для меня дороже :crying:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 06:21

V.I.P

Рада, что ты приняла такое решение. Все будет хорошо :подмигнулька: Привнеси красок и радости в семейную жизнь, и ты сразу почувствуешь себя иначе.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 17:38

А вот и Я..=)

besovka, :подмигнулька: :подмигнулька: :подмигнулька: