Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
desh |
Заголовок сообщения: Как вернуть человека? |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Здравствуйте девушки! У меня такая проблема. Познакомилась с парнем год назад в соц сети, хорошо общались, ходили гулять, в кино. Это первый парень, с кем я осмелилась встретиться, ибо я дикая стесняшка. Он мне признался, что я ему понравилась, ну а я как всегда ответила смайликом,хотя он мне тоже нравился. Общались,общались..и я начала думать, что же будет дальше,раз мы так друг друга заинтересовали. Из за моей просто нереальной стеснительности я начала его игнорить(ВОТ ЗАЧЕМ?), ибо в дальнейшем боялась отношений с ним. Так и мы перестали с ним общаться..а чувства мои к нему не угасли. Спустя несколько месяцев он все же мне написал, но общение было не такое как раньше, очень сухое. И кроме "Как дела" и "Что делаешь" мы друг другу не писали. Писал всегда он мне первый. Но недавно осмелилась впервые написать самой, думая что из этого может что то выйти. Но увы. Как же быть? Как вернуть парня? Ведь на протяжении года я не могу о нем забыть и безумно скучаю...
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Как вернуть человека? |
V.I.P Сообщения: 2262 |
desh, У меня подруг такая же
![]() Попробуй не просто написать ему первой, а пригласи где- нибудь прогуляться, может сходить в кафешку, в кино- в общем, туда, где его можно отвлечь от твоей стеснительности и просто хорошо провести время. Не нужно бояться делать шаг первой, тем более, если ты сама понимаешь, что ему не безразлична ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 2 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1