Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Как попросить прощения у парня? |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Привет всем! Девочки расскажите, когда вы сильно-сильно ругались с парнем как вы просили прощения. В моем случае просто "прости я была не права" не поможет. И просто вкусный завтрак/обед/ ужин тоже. И бурный секс, и записки о любви. Я подорвала его доверие, и он сомневается в моих чувствах.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Заголовок сообщения: Re: Как попросить прощения у парня? |
V.I.P Сообщения: 808 |
Ну... в твоем случае возможно поможет душевный разговор. Но если он сейчас не не хочет разговаривать, то дайте ему время остыть.
В разговоре постарайтесь объяснить ему почему вы поступили так или иначе, почему вы теперь понимаете что были не правы, что вы вообще вынесли для себя из этой размолвки. Но мой тебе совет: унижаться, пригибаться - не надо. Один раз извинилась и попросила прощения, ну второй... не хочет слышать этого - не надо. Не хочет разговаривать - не надо. Ведь есть разные персонажи, некоторым и нужно это самое унижение. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Sandra285 |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Да, разговор нужен обязательно. Но не стоит бросаться какими-то громкими словами, давать обещания, которые возможно не сможете выполнить. Нужно быть спокойной, ничего не доказывать и не оправдываться. Тут на самом деле не важно что вы скажите, прощение в его голове, сможет он смириться и простить - простит, а нет, так нет, увы.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Спасибо девочки! Все хорошо, мы помирились
![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2