Модератор: Galaktiosha
Страница 16 из 33 [ Сообщений: 330 ]
На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 33 След.
Малышка5 |
Заголовок сообщения: Re: Комната для малыша |
Душа Star-Girl Сообщения: 473 |
Кудряшка писал(а): Более чем, вчера папа наш бедный уснул в диванчике, прилег отдохнуть, пока я телевизор смотрела)) Говорит диванчик супер ![]() Так может папе и отдать диванчки ![]() Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Кудряшка писал(а): Малышка5 писал(а): Кудряшка писал(а): Да, на кровати матрас Star kids. Матрас классный, верный выбор на мой взгляд. Согласна, я сама на нем лежала. испытывала, очень удобный, и никакого запаха не было. Да я вообще, если честно. не верю в те отзывы, где пишут про сильный непроходящий запах. у нас тоже не было. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Кудряшка писал(а): О да, правда это не последний вариант... Не последний - т.е. еще выбираете или определились уже? Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Кудряшка писал(а): Малышка5 писал(а): Кудряшка писал(а): Матрас серта, куда же без него)) Это да, серта рулит, хотя смотря как Вы разошлись я бы не удивилась, если бы был кинг койл ![]() Был соблазн, но дороговасто все-таки, да и серта очень удобные. Я мужу сказала, что в старости все равно купим трансформируемое основание и кинг койл ![]() Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Кудряшка писал(а): Да, техногель классика и мне, и мужу. Хорошие подушки. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Кудряшка писал(а): Если ребенок не увлекается прыганием на матрасе, то можно с пружинами, медифлекс Happy kids, а если любит попрыгать, то лучше медифлекс Star kids. Согласна, хорошие советы. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Кудряшка писал(а): В этих диванах ортопедические матрасы, т.е. такой диван вполне может заменить полноценную кровать с матрасом без вреда для растущего позвоночника ребенка. Добавляю, диваны от асконы разработаны так, что на них не только спать, но и сидеть очень удобно. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
laska писал(а): Да смотрю ценник у них немаленький, разве в других фирмах нет подобных диванов? Подешевле ![]() Только в асконе диваны именно с ортопедическими матрасами? Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
laska писал(а): Про открывание дверей не подумала...а как качество у асконовских шкафов? Хочется купить сразу все в одном месте. Корусная мебель у них хорошая, мне муж так сказал ![]() Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 522 |
Малышка5 писал(а): Кудряшка писал(а): А диваны в асконе действительно хорошие. Как ребенок спит? Да, отличный диван, спим крепко на нем и вольготно ![]() Главное, что его надолго хватит и сон здоровый!
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 522 |
Малышка5 писал(а): Кудряшка писал(а): Более чем, вчера папа наш бедный уснул в диванчике, прилег отдохнуть, пока я телевизор смотрела)) Говорит диванчик супер ![]() Так может папе и отдать диванчки ![]() Нееет)) Мы в зал купим еще диван в асконе, вот пусть папа там спит)) Хотя у нас и кроватка с матрасиком супер, тоже от асконы ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 16 из 33 |
[ Сообщений: 330 ] | На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 33 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1