Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Йоля |
|
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Мне 23. В онлайн игре со мной познакомился парень. Добавился в друзья в контакте. Не отнеслась к этому серьезно, думала пообщаемся раз-два и забудем друг о друге. Но завязалось общение, оказалось, что много общего. Любим одну музыку, читаем одни книги, смотрим одни фильмы, любим готовить, схожие взгляды на жизнь. Он меня зацепил. Я влюбилась.
Мы 2 месяца переписываемся. Без скайпа и телефонных звонков. Живем в разных городах. 400 км друг от друга. Пару раз говорил, что надо встретиться и у него чувство, что мы обязательно увидимся. Но ничего конкретного. Я здраво оцениваю ситуацию. Прочитала множество похожих историй и со счастливым концом, и с несчастным. Там за монитором может оказаться совсем не тот, кого представляю Пишу даже не затем, чтобы попросить совета, хотя буду рада, вашему мнению. Мне не перед кем выговориться. Не у кого поплакать на плече, когда плохо. Не с кем поделиться. Периодически меня "накрывает". Мне уже не достаточно того, что происходит сейчас. Я хочу большего. Порой мне кажется, что он относится ко мне как к другу или ему надоело со мной общаться. И начинаются слезы. Можно я буду делиться с Вами?
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Заголовок сообщения: Re: Влюбилась по интернету |
V.I.P Сообщения: 808 |
Это же форум
![]() Что касается интернет-парня... Устройте встречу. Пусть инициатива исходит от тебя, пусть ты например приедешь к нему. Ничего страшного и зазорного в этом нет. Пока вы не встретитесь ты так и будешь съедать себя изнутри. "А вдруг это он? А что если он единственный и неповторимый? Я же могу упустить?" Поэтому не бойся встречи. Но... будь готова к разочарованию. Ты сама правильно написала, что с другой стороны монитора может сидеть кто угодно, а не твой идеальный образ. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Йоля |
Сейчас не могу рвануть к нему. Пишу диплом, защита скоро, а делать невероятно много. Даже к родителям в соседний город не вырваться.
В его город собираюсь ехать где-то в феврале, искать работу. Не из-за него правда) У меня там родственники, которые могут помочь с трудоустройством, и все это уже больше года назад спланировано. Ему не говорила. Знает, что я поеду искать работу, а куда я не рассказывала. Мне сложно еще и потому, что были "отношения" очень давно, где я проявляла много инициативы. А человек меня не любил, просто играл, пока не надоело. Я была не одна такая у него. И теперь мне очень страшно делать любой шаг навстречу, даже написать первой. Хотя понимаю, что глупо. Но ничего не могу с собой сделать.
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Йоля писал(а): Сейчас не могу рвануть к нему. Пишу диплом, защита скоро, а делать невероятно много. Даже к родителям в соседний город не вырваться. В его город собираюсь ехать где-то в феврале, искать работу. Не из-за него правда) У меня там родственники, которые могут помочь с трудоустройством, и все это уже больше года назад спланировано. Ему не говорила. Знает, что я поеду искать работу, а куда я не рассказывала. Мне сложно еще и потому, что были "отношения" очень давно, где я проявляла много инициативы. А человек меня не любил, просто играл, пока не надоело. Я была не одна такая у него. И теперь мне очень страшно делать любой шаг навстречу, даже написать первой. Хотя понимаю, что глупо. Но ничего не могу с собой сделать. Ты как-то очень странно воспринимаешь первый шаг. Такое ощущение, что у тебя в голове рисуется картинка, когда девушка первая приходит к МЧ, признается ему в любви, ложится к нему в постель... Но это не так! Твоя задача дать ему возможность сблизиться с тобой. До февраля не так уж и много времени осталось. А при условии, что у тебя сейчас диплом, то это время пролетит еще быстрее. Мой тебе совет: продолжай общаться с ним. Играй, переписывайся. После нового года намекни, что у тебя намечается поездка к нему в город. Мол там родня, ждут, зовут и все такое. Про работу пока не говори. По его реакции будет видно, насколько он хочет познакомиться с тобой. У многих были отношения, в которых "пользовались" а не любили. В том числе и у меня. Но, как и любой плохой опыт, такие отношения не должны внушать какой-то страх. Такие отношения нас должны учить, как делать не нужно. В твоем случае нужно научиться ценить себя и не сидеть в скорлупе. И стараться четко улавливать тот момент, когда ты начинаешь отдавать больше, чем получать. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Йоля |
Согласна по всем пунктам. Голова моя дурная и тараканов там куча.
Общаться буду. Сейчас правда общаемся мало и не каждый день. Говорит, что сломалась клавиатура на ноуте, а с экранной очень неудобно писать. В мастерскую нести не хочет, сам железо ковыряет. Я скучаю очень. Куча дурацких мыслей в голове, усиленно от них отмахиваюсь. Пусть будет так как будет.
|
Вернуться к началу | |
Йоля |
Здравствуйте, девушки. Очень нужен ваш совет!
Продолжаю общаться с этим парнем, пока еще не виделись. Вчера решилась и призналась, что он мне безумно нравится. Очень долго думала и собиралась с духом. Пишет, что я ему тоже нравлюсь, что хочет общаться и проводить время вместе. Но есть одно обстоятельство. Его бывшая девушка. Они встречались 3 года, и за день до того, как он планировал сделать ей предложение, она его бросила. Расстались год или даже два назад. Но сейчас они общаются. На днях очень сильно поругались. Он говорит, что ему больно с ней общаться, спрашиваю, зачем тогда продолжает, он отвечает, что это приятно режет душу. При этом говорит, что он ее больше не любит, что безумно зол на нее. Мне очень страшно, вдруг он ее все же любит. А я лишь способ забыть. Ну вот не понимаю я зачем с бывшими общаются( В голове самая настоящая каша, лезут всякие мысли нехорошие. Я совсем запуталась. Понимаю, что стоит довериться и рискнуть. Но страшно очень, что мною опять просто пользуются. Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь. Хочется, чтобы кто-то окинул ситуацию трезвым взглядом. Я на эмоциях и не соображаю вообще ничего
|
Вернуться к началу | |
shurochka0894 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
мне кажется, что это не возможо :
![]()
|
Вернуться к началу | |
Симона |
CrazyGirl Сообщения: 65 |
Влюбленность по интернету только для романтичных и не целостных натур. Скорей всего вы все эти чувства просто накрутили от скуки.
|
Вернуться к началу | |
Лампочка |
FunGirl Сообщения: 62 |
shurochka0894 писал(а): мне кажется, что это не возможо : ![]() Ещё как возможно!
|
Вернуться к началу | |
Panterka123 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
У меня была похожая история, влюбилась по интернету, общались долго где-то год и решили наконец то встретиться. Он приехал ко мне в другой город и эта была первая и последняя встреча))) он мне не понравился. В жизни и в интернете абсолютно два разных человека
Пускай в системе будет сбой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1