Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
инкогнито007 |
Заголовок сообщения: Помогите советом |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Я встречаюсь со своим парнем уже почти два года. Он очень любит футбол, всегда говорил что это для него самое важное в жизни. Мы учимся в университете в канаде, живем вместе. Каждый раз он уходит куда то, возвращается на полчаса-час позже чем обещал. В последнее время каждый раз, когда он ходит на футбол возвращается минимум на час позже. Не поймите не правильно, я ничего не имею против, ноя каждый раз его прошу чтобы он меня предупреждал что придет позже. потому что я его жду, и неприятно сидеть час и представлять когда он наконец то придет. Он сказал что предупредит в следующий раз. Вчера у него была лекция с часу до 3. В итоге он вернулся в 5, пошел играть в футбол. А я его ждала. Вернулся и начал отшучиваться от меня. Даже не извинился, это все чего мне хотелось от него услышать. Вместо этого он сейчас делает из меня виноватую. Такое отношение ко мне просто создает ощущение что он особо не думает обо мне, потому что если я куда то иду или где то задерживаюсь, я всегда об этом ему рассказываю, и мне хотелось бы ответного отношения, просто чтобы он уважал мои чувства. Что мне делать? как сделать так чтобы он понял, как я себя чувствую?
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом |
V.I.P Сообщения: 808 |
А по сколько вам лет?
Если по сути, то его отношение к вам нужно зеркалить. Не звонит, не пишет? Ок. И ты не звони и не пиши. Не предупреждает о задержке, не просит прощения за опоздания? Ок. Опаздывай на встречи. Не предупреждай ни о чем. Но не устраивай разборки. Неравнодушный человек заметит все это, потребует объяснений. Отшучивайся, выкручивайся из ситуации так же как это делает он. Но фраз типа: "Ты же тоже опаздываешь всегда!" не должно быть! Иначе все перейдет в ссору. То есть не раскрывай ему своих намерений, что ты хотела что бы он побывал в твоей шкуре, что хотела проучить его. Однако, может получиться так, что твои опоздания (и прочий зеркал) не вызовут в нем никакого отклика. К этому надо быть морально готовой. Это может говорить о том, что ты у него даже не на 2 и не на 3 месте. И в этом случае такие отношеня, на мой взгляд, вообще не имеют смысла. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
инкогнито007 |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
besovka писал(а): А по сколько вам лет? Если по сути, то его отношение к вам нужно зеркалить. Не звонит, не пишет? Ок. И ты не звони и не пиши. Не предупреждает о задержке, не просит прощения за опоздания? Ок. Опаздывай на встречи. Не предупреждай ни о чем. Но не устраивай разборки. Неравнодушный человек заметит все это, потребует объяснений. Отшучивайся, выкручивайся из ситуации так же как это делает он. Но фраз типа: "Ты же тоже опаздываешь всегда!" не должно быть! Иначе все перейдет в ссору. То есть не раскрывай ему своих намерений, что ты хотела что бы он побывал в твоей шкуре, что хотела проучить его. Однако, может получиться так, что твои опоздания (и прочий зеркал) не вызовут в нем никакого отклика. К этому надо быть морально готовой. Это может говорить о том, что ты у него даже не на 2 и не на 3 месте. И в этом случае такие отношеня, на мой взгляд, вообще не имеют смысла. Мы еще молодые, нам по 19 лет, но отношения довольно серьезные. Я уже начала делать абсолютно так как вы и посоветовали, спасибо. Сегодня я его не трогала вообще, сидела делала свои дела и уехала от него раньше чем должна была. Весь день он спокойно играл в свои компьютерные игры, не потрудившись хотя бы на 5 минут отлепиться от компьютера. Когда я уезжала, он спросил почему я так рано уезжаю и не обиделась ли я на него, я сказала что все хорошо и уехала. Все ли я делаю правильно? Может я преувеличиваю?
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
инкогнито007 писал(а): Мы еще молодые, нам по 19 лет, но отношения довольно серьезные. Я уже начала делать абсолютно так как вы и посоветовали, спасибо. Сегодня я его не трогала вообще, сидела делала свои дела и уехала от него раньше чем должна была. Весь день он спокойно играл в свои компьютерные игры, не потрудившись хотя бы на 5 минут отлепиться от компьютера. Когда я уезжала, он спросил почему я так рано уезжаю и не обиделась ли я на него, я сказала что все хорошо и уехала. Все ли я делаю правильно? Может я преувеличиваю? Отношения могут быть и очень серьезными, но 19 лет, это чуть-чуть старше юношеского возраста. Да, девушка в таком возрасте уже может и о серьезном думать, точнее она начинает задумываться о будущем, стабильности и тп. Парень - обычно нет. В этом возрасте он еще просто мальчик на гормонах. А зачем ты вообще к нему приезжала? Просто поделать свои дела в чужой квартире? Или все гораздо прозаичнее: сначала секс, а потом вы разбежались по своим углам? Если он зовет тебя к себе, спроси, чем вы займетесь. Намекнет на интим, допустим, это час от силы. А потом? Если ради секса, думай сама, хочется тебе или нет. Что касается преувеличения... Я тебе советую на основании того, что ты мне рассказала. Написанный тобою текст я принимаю за чистую монету, и верю, что все так как ты пишешь. Преувеличиваешь ты или нет, знаешь только ты. Если ты сомневаешься сама в себе, то попробуй (это сложно) отключить чувство обиды и посмотреть на факты. действительно ли он каждый раз опаздывает? Каждый раз не предупреждает? Всегда задерживается на час и более? Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1