Страница 1 из 6 [ Сообщений: 58 ] 
			На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

| Автор | Сообщение | 
|---|---|
| Yashoda | 

| 

| 

Нетерпеливая Я! 

Мне кажется у меня не хватка каких-то витаминов или микроэлементов. Я последнее время сама себя не узнаю. Такое чувство, что мое тело как у медведя, к зиме решило в спячку впасть. Дома как вареная, на работе тоже мозги не варят, что хочешь, как говорят, то и делай. А обязанности то выполнять нужно. Никто не слышал, может уже придумали хоть какое-то средство от сонливости, ну, кроме кофе, а то мой желудок его совсем не переносит. 

| 

| Вернуться к началу |   | 

| Galaktiosha | 
				 Заголовок сообщения: Re: Постоянная усталость и сонливость  | 

| 

Великая и ужасная 

Поливитамины типа "Супрадин".. Их много, нужно выбирать, что вам больше нравится  

Осенний авитаминоз, сейчас все варёные ходят. Витаминки вам помогут ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном. 
  | 

| Вернуться к началу | 
| ЛедиКассандра | 

| 

Клаббер STAR-GIRL 

Витамминки нужны да 

| 

| Миранда232 | 

| 

Капризуля 

есть специальные пластыри, которые организм в правильное русло настраивает, я ими пользовалась одно время, когда уставшая постоянно была, даже утром, помогли мне они, кенрико называются, японские, еще и организм они прочищают. 

| 

| Вреднюлька | 

| 

Звездочка 

Yashoda писал(а): Мне кажется у меня не хватка каких-то витаминов или микроэлементов. Я последнее время сама себя не узнаю. Такое чувство, что мое тело как у медведя, к зиме решило в спячку впасть. Дома как вареная, на работе тоже мозги не варят, что хочешь, как говорят, то и делай. А обязанности то выполнять нужно. Никто не слышал, может уже придумали хоть какое-то средство от сонливости, ну, кроме кофе, а то мой желудок его совсем не переносит. А может и правда у вас нехватка витаминов, поэтому так себя и чувствуете. Из своего опыта могу вам посоветовать витамины геримакс, они идут с экстрактом женьшеня. И это не только дополнительная порция витаминов, но и заряд бодрости и сил. Принимая их я весь день бодрая, столько дел могу переделать, что потом сама себе удивляюсь. 
  | 

| Yashoda | 

| 

Нетерпеливая Я! 

Вреднюлька писал(а): А может и правда у вас нехватка витаминов, поэтому так себя и чувствуете. Из своего опыта могу вам посоветовать витамины геримакс, они идут с экстрактом женьшеня. И это не только дополнительная порция витаминов, но и заряд бодрости и сил. Принимая их я весь день бодрая, столько дел могу переделать, что потом сама себе удивляюсь. Звучит, просто супер. А что это за витамины такие, там комплекс какой-то, или основной состав женьшень? Вы их уже долго принимаете, побочных эффектов нет? А то у меня организм, конечно уж очень чувствителен, чуть что и все боком вылазит, может перед их прием нужно проконсультироваться с доктором? Они кстати, отечественного производства? Поделитесь опытом, а то так устала, от этого упадка сил. 
  | 

| Вреднюлька | 

| 

Звездочка 

Это целый комплекс, кроме экстракта женьшеня там еще и другие витамины, такие как А, Е, С и группы В и минералы (цинк. железо, магний , фолька и т.п.) В общем все что необходимо нам. Побочек у меня от него никаких, приняла таблетку геримакса  в день и все. Производят их в Дании, а это говорит о высоком качестве. 

| 

| Ельза | 

| 

А вот и Я..=) 

Mil_ka писал(а): Мне помогает держаться в тонусе безалкогольный глинтвейн. Я в него добавляю побольше лимонного сока, меда и имбиря. Помогает проснуться тут же смесь из остро-сладко-кислого)  интересная штука-возьму на заметку
  | 

| Sonya123 | 

| 

А вот и Я..=) 

нужно устроить себе выходные и хорошо отоспаться) а лучше поехать куда либо с любимым:) 

| 

| svetiren | 

| 

PlayGirl 

Yashoda писал(а): Мне кажется у меня не хватка каких-то витаминов или микроэлементов. Я последнее время сама себя не узнаю. Такое чувство, что мое тело как у медведя, к зиме решило в спячку впасть. Дома как вареная, на работе тоже мозги не варят, что хочешь, как говорят, то и делай. А обязанности то выполнять нужно. Никто не слышал, может уже придумали хоть какое-то средство от сонливости, ну, кроме кофе, а то мой желудок его совсем не переносит. ув. вы тут единственный админ живой . Можно стать модератором на форуме ? marybraun забаньте пжл еще . Надоела уже 
  | 

| 

Страница 1 из 6 | 
			[ Сообщений: 58 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. | 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения  | 

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на