Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Sacharok |
Заголовок сообщения: не получаются отношения |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
мне 19. отношения с противоположным полом не складываются. сестра старшая мне даже не верит и говорит " как у такой красивой девушки не может быть парня?!". вот и мне интересно. 2 года назад мне очень сильно нравился парень, даже больше чем нравился. и отношения вроде начали складываться, но через месяц все закончилось. он сказал, что никогда меня не полюбит и нет смысла продолжать отношения. и наверное именно с того момента я потеря себя, всю уверенность и прочее. год назад я как то смогла начать отношения, но они также закончились ничем. спустя время я поняла, что не могу встречаться с парнем, который мне не очень то и нравится.... а теперь сижу одна. копаюсь в себе, думаю, что же со мной не так... так и проходит моя юность......
![]()
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Заголовок сообщения: Re: не получаются отношения |
V.I.P Сообщения: 808 |
Sacharok, если я тебе скажу сейчас, что все твои проблемы - не проблемы вовсе, ты поверишь? Думаю нет.
Вспоминая себя в 18-19, тоже могу сказать, что меня волновало все ровно то же самое. С той лишь разницей, что до 19 я даже не целовалась ![]() Сейчас я замужем за прекраснейшим мужчиной. Мы вместе уже 4 года. Мужчина, твой мужчина - он обязательно появится. И тогда у тебя не будет никаких сомнений, в том что вот оно - твое родное. А искать кого-то и встречаться ради галочки - занятие глупое, бесполезное и выматывающее. Учись, развлекайся, знакомься, находи свое хобби, занимайся спортом,проводи время с подругами! Да все что угодно! Сейчас как раз таки и идет ТВОЕ, исключительно твое время, когда ты тратишь его сама на себя и по своему желанию. И если ты его проводишь в раздумьях "что со мной не так", то тогда да - твоя юность проходит бездарно. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Sacharok |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
besovka, спасибо за ответ. я тоже думаю, что всё образуется и найдется мой человек. а пока буду делать всё для себя. спортом я уже занимаюсь, только вот друзей у меня как таковых нет. в универе с некоторыми общаюсь и все, погулять даже не с кем
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Sacharok, тут знаешь как... либо ты приглашаешь на прогулку (ну или куда-нибудь еще) сама, либо плачешь что друзей нет. Друзья не тараканы - сами по себе не заводятся
![]() Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4