Новое увлечение... Запуталась...

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Новое увлечение... Запуталась...

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 10:42

А вот и Я..=)

С нами с 23 ноя 2015, 10:23
Девушки, всем привет.
Пришла к вам за советом...
Я очень давно встречаюсь с молодым человеком. Мы вместе не живем правда, по обоюдному решению,то есть, свободное время у меня есть.
И так получилось, что я познакомилась с молодым человеком. Он старше меня на 9 лет, внешность приятная, и сам неплохой парень по общению.
Виделись с ним пару раз, думала что на этом и закончатся наши встречи, потому что я точно знаю, что со своим МЧ расходиться не хочу. Он надежный, а тут не знаешь как получится, не хочу менять что-то в жизни в этом плане.
Но случилось так, что на очередной встречи, мы с моим новым приятным знакомым, чуть не дошли до близости... И внутри, девчат, все закипело, вспыхнули во мне давно забытые ощущения и чувства.
Что теперь делать, я ломаю голову. То ли это просто увлечение, или точнее, отвлечение от ежедневной рутины, я уже не знаю, что из этого получится. Но понимаю, к чему все идет. Но стыд, перед МЧ, не дает мне покоя. У нас с ним конечно уже нет страсти, мы это пережили давно. А тут, у меня сносит голову.
Мне хочется наряжаться к нему, долго собираться, потому что это оценивается, ну, это очень приятное чувство, оно мною очень давно забыто, и тут все как в первый раз, и меня это очень увлекает, будоражит.
Но он намекает мне на дальнейшее развитие отношений, а я не знаю что думать (он не знает про МЧ). И терять этой связи не хочется, и разорвать, понимаю что нужно, но чем дальше в лес, тем сильнее во мне начинает зарождается понятное чувство к этому человеку.
Я думаю, что бросить это не смогу, потому что эта буря эмоций мне необходима (с МЧ ощущение что лет 30 в браке, ну я думаю что со временем у многих пар происходит такое), но, когда это закончить? Или просто... Пару раз шуры-муры, с ним, и пропасть... В голове самые разные мысли, и ни за одну уцепиться не могу...
Девочки, поймите правильно, не закидывайте нравоучениями...

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Новое увлечение... Запуталась...

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 16:08

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
marta2563, ты вот вроде бы сама понимаешь, что
marta2563 писал(а):
... разорвать, понимаю что нужно, но чем дальше в лес...

и в то же время спрашиваешь
marta2563 писал(а):
...но, когда это закончить?

За тебя никто определиться не сможет.
Просто представь, что твой молодой человек узнал обо всем. Да вот хоть на форуме все прочитал случайно! Развернулся на пятках и ушел. Предположим, что это случилось. Стоит ли твое новое увлечение этого?
С другой стороны, ты уже изменила (да-да, может и без соития, но все же), а раз такое произошло, то значит любовь или ушла или не было ее вообще. Тогда и сохранять нечего.
А вообще странно. Ты со своим МЧ даже вместе не жила, но при этом вы успели пресытиться друг другом... Ты сама пишешь
marta2563 писал(а):
с МЧ ощущение что лет 30 в браке

Сохранять нестоящие отношения из-за боязни остаться одной - глупо.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 18:31

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
marta2563 писал(а):
У нас с ним конечно уже нет страсти, мы это пережили давно.

Сколько ж вы встречаетесь, если страсть так само собой испарилась хотя вы даже вместе не начинали жить?
Плюс и интерес новых отношений как раз в том что
marta2563 писал(а):
все как в первый раз, и меня это очень увлекает, будоражит.
Только пройдет много лет и из них точно так же уйдет новизна и страсть. И ты так и будешь метаться в поисках новых ощущений?
Почему-то мне показажется, что проблема в том, что тебе не хватает внимания от твоего молодого человека.
marta2563 писал(а):
Мне хочется наряжаться к нему, долго собираться, потому что это оценивается

А почему для своего парня не хочется? Например, мне до сих пор приятно наряжаться для своего мужа, и когда мы куда-то выходим, и просто когда жду его с работы, хотя мы уже 4 года живем под одной крышей, и, по сути, каждый день похож на предыдущий. Может вместо того чтобы рвать стабильные, проверенные отношения лучше их намножко взбудоражить? И не придется бросаться в новую непонятную интрижку.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 20:20

Да, я все еще тут..

С нами с 06 сен 2015, 19:31
А зачем вообще было знакомиться и встречаться с другим парнем, если, как ты говоришь,не хотела расходиться со своим??Я не понимаю таких девушек..сами приключения себе ищут, знакомятся, встречаются, а потом - ой, я, кажется, влюбилась! Такой бред..для тебя твой парень уже изначально был пустым местом...и тебе просто с ним комфортно. Поэтому не вижу смысла оставаться с ним.