Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
anna123 |
|
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Здравствуйте всем. Довольно непростая ситуация приключилась со мной недавно. Вообщем, все началось около года назад.Нас была компания друзей.МЫ довольно близко общались. Из всей этой компании -я, моя лучшая подруга и еще один парень часто гуляли, проводили время вместе.Где-то через пару месяцев,этот парень предлагает моей лучшей подруге построить отношения ( это случилось за месяц до того, как мы все уезжали назад домой в разные страны, так как учимся за границей в одном универе). Она была в крайнем шоке, так как всегда думала,что я ему нравлюсь,по той причине,что я больше общалась с ними один на один.Она его отвергла.Прошло лето, я также продолжала с ним общалаться, мы стали очень хорошими друзьями. Подруга осталась учится у себя в стране.И вот, недавно, он позвал меня погулять не в качестве друга.Я нечего не понимаю.Почему он так себя ведет, и я не могу сказать,что крайне счастлива его предложению из-за его прошлого поведения.Что вы думаете по этому поводу? Это очень важно
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, дайте совет, все очень сложно - дружба или .. |
V.I.P Сообщения: 808 |
А что тебя смущает? Что сначала пригласил подругу, а потом только тебя?
Ладно бы он пригласил тебя на следующий день, после того как ему твоя подруга отказала. Вот тогда - да, можно было бы волноваться о мотивах. Но у вас целое лето прошло! Если он тебе нравится - иди с ним на свидание. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
anna123 |
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, дайте совет, все очень сложно - дружба или .. |
besovka, сходила,все было отлично) После свидания пару дней мы с ним общались очень хорошо, но потом вдруг он стал как-то нервно отвечать..и вот уже не пишет пару дней..я нечего не понимаю..может быть это все было зря..
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Не накручивай себя лишний раз. Ничего сверхъестественного не происходит. Многие парни начинают морозиться через какое-то время после встреч. Воспринимай это как разбег перед прыжком. Пусть думает, если ему надо. Только не становись надоедой, не пиши ему и не звони, если он сам не делает это. И постарайся не обижаться на него
![]() Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
anna123 |
besovka, спасибо большое за совет:)) Вот уже больше недели прошла со дня нашей встречи, он не пишет сам, я сама пыталась поговорить с ним (онлайн) ненавязчиво, но он отвечает вроде нормально, но я чувствую что, что-то здесь не так..надеюсь все образумится со временем)
|
Вернуться к началу | |
anna123 |
lanaru, мой близкий друг сказал мне такую же вещь) Я бы с радостью,но видя его поведение в данный момент, я боюсь надавить на него и вовсе разрушить какие-либо дружеские отношения между нами. Я просто не понимаю его..раньше мы могли общаться часами каждый день..сейчас,я пытаюсь поговорить с ними хотя бы на обыденные темы, но он отвечает очень долго и создается впечатление, что он особо не переживает по поводу нашего общения..
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Девчат, предержите коней. Вот, anna123, сама себе ответь: у нас серьезные отношения? мы пара?
Я так не думаю. У вас еще ничего толком не началось, а вы уже хотите затеять серьезный разговор, что-то выяснять, узнать как он к тебе относиться и все в том же духе. Все мы знаем, как мужчина любит фразу "нам надо поговорить". Особенно в самом начале. Мужчины устроены ИНАЧЕ. Если мы способны работать/учиться/чем-то заниматься и одновременно думать и вспоминать о любимом, то мужчина - нет. У них тунельное мышление. Он реально концентрируется на чем-то одном (работе например), то реально завывает о любимой. И это не потому что он козел. Просто он такой. Я настоятельно не екомендую заводить мега-серьезные разговоры. Я советую дистанцироваться от него. И все само войдет в нужное русло. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1