Страница 4 из 16 [ Сообщений: 155 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16 След.
Love_Stars |
Заголовок сообщения: Re: Менструация или вешаемся каждый месяц? |
Капризуля Сообщения: 40 |
во во,жрет слово тут подходящее более менее для таких ![]() поцелуй дошел до сердца,а не остался на губах...
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Заголовок сообщения: Re: Менструация или вешаемся каждый месяц? |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
живот иногда болит только в 1ый день, а остальные дни не замечаю, что есть что нет - на самочувствии и настроении никак не отражается
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Заголовок сообщения: Re: Этот ужастный ПМС |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Мой относится с пониманием...Если начинаю психовать по пустякам,раздражаться ,обижаться и плакать
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Чтоб не психовать лучшее средство любимая шоколадка и рофаэлка
![]() Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
По телеку предачу смотрела и там говорили, что во время ПМС надо больше есть молочных продуктов и рыбу, где есть много кальция. Тогда, все синдромы уйдут и все будет хорошо
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Знаю что такое ПМС,только по наслышке,и то не очень давно узнала.Сама никогда этим не страдала,да и не замечала в себе особых изменений.Ну может быть,когда не можешь колготки натянуть,и бесишься,это и есть ПМС?))
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Когда мне плохо при ПМС, я предупреждаю своего, что могу сорваться и что б не обижался если что. Когда это всеже происходит, мой говорит что бы я не придумывала что все это только из-за ПМС
![]() ![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Моему хватает взгляда и он понимает,что у меня ПМС.Злюсь из-за каждой мелочи.Могу ни из-за чего заплакать.Могу разбить что-нибудь.Могу и побить
![]() Сама не понимаю,почему так.... ![]() Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Я никогда не замечала за собой ничего грозного!
![]()
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
У меня когда-то были очень обильные менструации, мне гинеколог прописала настойку водяного перца. Водяной перец (горец перечный) обладает кровоостанавливающим, сокращающим и обезболивающим действием. Его применяют при маточных кровотечениях, но только по назначению врача.
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Я только плачу вечером перед месячными, за любую мелочь, или просто так
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 16 |
[ Сообщений: 155 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0