Модератор: Galaktiosha
Страница 6 из 7 [ Сообщений: 67 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След.
Italia |
Заголовок сообщения: Re: Уют в квартире |
PlayGirl Сообщения: 82 |
Licca писал(а): Чистота - залог здоровья. Вот, Вот!!!! У моей соседки вообще туалет в плесени какой-то, от того, что ее вечно соседка топит.... Как кстати ее убрать то?
|
Вернуться к началу | |
Delia12 |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
А вообще в принципе где можно всякую мелочовку для дома купить?
Как то захаживали по местным магазинам где могли бы продаваться всякие интересные штучки. Но цены конечно не радуют тем более то на сегодняшний день. Может заказывали где и известны магазинчики подешевле?
|
Вернуться к началу | |
lorin |
PlayGirl Сообщения: 75 |
Роби_моя писал(а): Выбираю мебель в гостиную, хотелось бы библиотеку и может сервант для посуды, чтобы поставить туда бокалы и сервиз, который гостевой. Какие фабрики делают качественную мебель? Хочу именно заводскую, так как доверие к частникам пропало после неудачно сделанной кухни. Выбор хороший в интернет-магазине фабрики Васко, мы там брали себе книжный стеллаж, правда до библиотеки нам пока что далеко, так как книг не так уж и много, но внешним видом и качеством довольны.
|
Вернуться к началу | |
Alina90 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Нежные шторы,комнатные цветы, а главное порядок в доме
|
Вернуться к началу | |
Marime |
PlayGirl Сообщения: 76 |
Я очень люблю, чтоб в интерьере присутствовали разные декоративные штучки (свечи, фоторамки, декоративные куклы), мне кажется именно они делают квартиру более уютнее.
|
Вернуться к началу | |
LiMaster |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Уют в доме и заключается прежде всего в чистоте и порядке. А декор - дополнительные элементы.
|
Вернуться к началу | |
Surik |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Не соглашусь, порядок порядком, но вряд ли будет уютно, если квартира будет голая, просто мебель и все. Нужны детали: как выше писали подушки, покрывала красивые, цветы, рамки с фотографиями, торшеры...
|
Вернуться к началу | |
Denata |
Малышка Сообщения: 28 |
Mil_ka писал(а): Декоративные штуки тоже имеют большое значение. Вот у моей сестры с этим вообще нет проблема: она рисует и делает всякие штуки руками. Дак у нее в комнате одно удовольствие находиться) Вы бы фотки выложили, интересно увидеть. Да и с подарками друзьям думаю у нее проблем нет из-за такого хобби ))
|
Вернуться к началу | |
ksyusha451 |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Особенно важен уют в детской комнате.Мы кстати только закончили ремонт, поклеили веселенькие обои, покрасили все, остались последние штрихи. Мебель уже полгода как стоит на чердаке(бабушки подарили малышке). Все отличненько, вот только старые мои шторы сюда не пляшут, в магазинах ничего подходящего я не нашла, выручили ребята http://textil-studio.ru/shtory/shtory_dlja_detskoj Что не говори, а вот если нарисовал картинку в голове, потом очень трудно подобрать что-то с масмаркета. Если бы не подаренная мебель, я бы и ее под заказ сделала.
|
Вернуться к началу | |
Мила-Милочка |
Малышка Сообщения: 29 |
SashaYsenko писал(а): согласна, самые уютные интерьеры - те, где много текстиля, подушек, покрывал, штор. Очень важно как сочетаются шторы с цветом стен И я согласна, и сама такая, что присматриваю то подушечки-думочки, то покрывало, или шторы хочется обновить. Это все создает уют, но сколько пыли это все впитывает. Чем больше разных накидочек-покрывалочек, тем чаще приходится делать уборку. Делаю, деваться некуда, люблю это все. Вот подруге делать уборку - раз-раз и готово, у них квартира в духе минимализма. Для создания то ли стиля, то ли уюта у них картины на стенах - абстракция. Но для меня такие квартиры холодные.
|
Вернуться к началу | |
Lorena |
PlayGirl Сообщения: 82 |
Я не представляю свою квартиру без живых цветов. Все, кто приходит ко мне, говорят, что у меня очень уютно. Без цветов как-то скучно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 7 |
[ Сообщений: 67 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0