Модератор: Galaktiosha
Страница 20 из 33 [ Сообщений: 330 ]
На страницу Пред. 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 33 След.
Мирасоль |
Заголовок сообщения: Re: Комната для малыша |
Малышка Сообщения: 30 |
Sabia, так же красиво и в живую смотрятся, главное правильно рисунок под ваш интерьер подобрать. Я тоже долго думала, а потом рискнула, сначала в детскую в интернет-магазине Томдом заказала, а сейчас и в спальню выбираю.
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Душа Star-Girl Сообщения: 473 |
Кудряшка писал(а): Главное, что его надолго хватит и сон здоровый! Гарантия на диваны асконы 10 лет, так что я не переживаю по этому поводу. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Кудряшка писал(а): Нееет)) Мы в зал купим еще диван в асконе, вот пусть папа там спит)) Хотя у нас и кроватка с матрасиком супер, тоже от асконы ![]() А в зал какой хотите диван? Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Кудряшка писал(а): Скажу Вам так, запах действительно порой бывает, но он проходит. Да это понятно, но ведь проходит этот запах, а пишут мол не проходит, нонсенс. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Кудряшка писал(а): Ха, хорошие, техногель супер подушки. Для каждого свой супер)) кому поджушки медифлекс, кому экогель, слип профессор. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Кудряшка писал(а): Это да, видимо уклон или как обЪяснить сделан верно, но вот даже если долго сидишь, то колени не болят ( у меня с этим проблемы). Верно, потому и мои родители хотят диван в асконе купить, пожилым вообще тяжело долго сидеть, сами знаете. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Кудряшка писал(а): Мой тоже посмотрел, говорит сделана хорошо, шкаф-купе у них заказали. Что на очереди?)) У асконы много мебели новенькой ![]() Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
svetiren писал(а): А в детской комнате можно стелить ламинат Я читала что ни в коем случае нельзя это делать Что скажите ? Почему нельзя? У нас постелен, правда под диванчиком мы еще небольшой коврик постелили. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
laska писал(а): Просто думаю, что если чердак поставить, то ведь там и стол, и шкаф сразу. Да, но я не люблю такие кровати, давят они как-то. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
laska писал(а): Спасибо, т.е. из других линеек и не смотреть лучше? Если для ребенка, то, мое мнение, только медифлекс. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
laska писал(а): Вот я и думаю, может ну ее эту экономию места, купить диван в асконе ребенку, заодно на вырост будет)) Вполне, причем и экономия места будет, посмотрите диван Карина, он очень компактный. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 20 из 33 |
[ Сообщений: 330 ] | На страницу Пред. 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 33 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0