Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Филлома |
Заголовок сообщения: Где выгоднее покупать бытовую технику? |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Люди, где выгоднее брать такие вещи как холодильник, печка, посудомойка и телевизор? Мне нужно взять сразу все, поэтому было бы неплохо сэкономить по максимуму. Но при этом и фигню брать не хочется. Как лучше поступить? Купить все в магазине типа Эльдорадо или Юлмарт, или через интернет магазин или интернет-каталог какой-нибудь? Направьте, пожалуйста? Спасибо!
|
Вернуться к началу | |
Лисица |
Заголовок сообщения: Re: Где выгоднее покупать бытовую технику? |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Ищите в интернете купоны на скидку, и уже учитывая эти самые купоны делаете свои покупки.
|
Вернуться к началу | |
Филлома |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Джаконда писал(а): Где купить не скажу, но точно могу указать где покупать не стоит. Себе брала кое что в Техносиле, и кроме того что у них цены повышены, якобы в зале указаны скидки а по сути нам скидку на купленную технику не предоставили. Вот такие вот пироги... У меня подруга с такой же темой жаловалась.
|
Вернуться к началу | |
Чучундра |
Малышка Сообщения: 34 |
В сельмаге., когда доллар скакнул, а в деревне об этом ничего не знают
|
Вернуться к началу | |
Мертвый_Франк |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Это интересно, но я все нахожу в провереных интернет магазинах
|
Вернуться к началу | |
ЯБ_ДК |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Могу подсказать тот интернет магазин в котором сам часто покупаю портативную и бытовую технику. Это магазин https://velasat.ru Мне нравиться что в нем можно найти те товары, которые в тренде и по хорошей цене
|
Вернуться к началу | |
Rozzi_M |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Я к выбору бытовой техники подхожу серьезно, долго изучаю отзывы. сравниваю разные модели . Хорошо, что проблем с магазином нет. Я все заказываю в https://vilingstore.net/Shops/Elektronika-i-bytovaya-tehnika-c1 , там выбор огромный и менеджеры всегда посоветуют и подскажут .
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0