Модератор: Galaktiosha
Страница 3 из 11 [ Сообщений: 110 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 След.
Мальвина15 |
Заголовок сообщения: Re: Чем отмыть паркет? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 134 |
это штука бельгийского о производства у меня был ковер с застаревшим пятном неизвестного происхождения (ковер б/у, потому и не знаю, что там на нем было), вот это пятно и исчезло
|
Вернуться к началу | |
Anuyta |
CrazyGirl Сообщения: 71 |
Интренесо,автор уже хоть чем-то отмыли краску или у вас уже месяц краска на паркете?Вы pip средство надумали брать?Или пока в раздумьях?
|
Вернуться к началу | |
Мальвина15 |
sea писал(а): надеюсь, у автора все получилось Ну я почитала об этом средстве, если пишут правду, то вероятность маленькая, что не поможет Вы верите всему, что пишут? =)
|
Вернуться к началу | |
Anuyta |
Она ж написала,ЕСЛИ это правда. Думаю мало кто верит тому,что сейчас пишут,пока на себе не испробуют
|
Вернуться к началу | |
Мальвина15 |
sea писал(а): спасибо, Анюта)) я не верю всему , что написано, но предпочитаю реальные отзывы, реальных людей, а еще лучше, если я знаю тех людей лично))) а, извините, пожалуйста, "если" не заметила =) да с отзывами-то тоже лажа, как-то у всех людей все очень по-разному, кто-то и от доместоса радуется
|
Вернуться к началу | |
Мальвина15 |
sea писал(а): хух-ка, будем ждать Ваших отзывов о моющих пробиотиках) больно любопытно узнать, справилось ли средство с данной проблемой да,не забудьте действительно отписаться =)
|
Вернуться к началу | |
Мальвина15 |
sea писал(а): девчонки, а я купила себе моющие пробиотики для кухни. Честно говоря, очень довольна)) Надеюсь, что хух-ке тоже повезет все отмыть так же быстро и бес проблемно как и мне))) это дли плиты что ли? по Вашему отзыву вроде хорошее средство
|
Вернуться к началу | |
Anuyta |
Суда по вашему отзыву,очень хорошее средство.Так плюс ко всему это средсто все отмывает и оказывается еще универсальное
|
Вернуться к началу | |
Мальвина15 |
sea писал(а): этим средством для кухни можно абсолютно все мыть, от гриля, до духового шкафа)))все отмывает. Нужно сделать раствор, рыспылить, подождать три минуты,а потом вытереть и все чистенько)) его ведь нужно потом смывать водой?
|
Вернуться к началу | |
Anuyta |
Я уже запуталась в сообщениях.Может уже и спрашивали.Какой вообще запаха у этого средства?
|
Вернуться к началу | |
Мальвина15 |
Xyx-ka писал(а): Запаха вообще нет никакого! Во всяком случае то пробиотическое средство что я заказала вообще без запаха. И кстати паркет я все таки отмыла ![]() ![]() ![]() круто, поздравляю Вас =)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 11 |
[ Сообщений: 110 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1