Модератор: Galaktiosha
Страница 4 из 11 [ Сообщений: 110 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11 След.
Мальвина15 |
Заголовок сообщения: Re: Чем отмыть паркет? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 134 |
Xyx-ka писал(а): Запаха вообще нет никакого! Во всяком случае то пробиотическое средство что я заказала вообще без запаха. И кстати паркет я все таки отмыла ![]() ![]() ![]() круто, поздравляю Вас =)
|
Вернуться к началу | |
Мальвина15 |
Xyx-ka писал(а): Запаха вообще нет никакого! Во всяком случае то пробиотическое средство что я заказала вообще без запаха. И кстати паркет я все таки отмыла ![]() ![]() ![]() что там, кстати, на упаковке пишут, для каких поверхностей оно подходит?
|
Вернуться к началу | |
Мальвина15 |
sea писал(а): это средство подходит для любых поверхностей) совершенно безвредное для здоровья, и для самих поверхностей) =) здорово значит. и никакой ацетон не понадобился
|
Вернуться к началу | |
Мальвина15 |
Календула писал(а): Все эти пробиотические средства очень заманчивая вещь, как оказывается, как ни смотри везде одни бонусы! осталось задать главный вопрос - сколько стоит? =)
|
Вернуться к началу | |
Mashenbka |
SexyGirl Сообщения: 95 |
что чиха нет, это прекрасно, и хорошо что запаха толком нет
|
Вернуться к началу | |
Anuyta |
CrazyGirl Сообщения: 71 |
Легкий и приятный запах - это конечно большой плюс
|
Вернуться к началу | |
Mashenbka |
может они за счет своей дороговизны экономные, поэтому и цена больше.
та мне как-то маловато кажется просто одной влажной тряпки
|
Вернуться к началу | |
Anuyta |
Смотря сколько нужно этого моющего за раз использовать...
|
Вернуться к началу | |
Mashenbka |
мне кажется все же еще цена от производителя зависит, так как это импортный, то и цена такая
|
Вернуться к началу | |
Мальвина15 |
Xyx-ka писал(а): Мальвина15 писал(а): осталось задать главный вопрос - сколько стоит? =) Зайдите на сайт pip sale, там есть цены. как по мне так не дешево, но если средство действительно хорошие...почему бы и нет спасибо, посмотрю
|
Вернуться к началу | |
Anuyta |
Xyx-ka писал(а): Mashenbka писал(а): может они за счет своей дороговизны экономные, поэтому и цена больше. та мне как-то маловато кажется просто одной влажной тряпки они экономные никак не изза дороговизны. А за счет того что средства идут концентрированные, соответственно расход таких средств не большой и часто покупать вы их не будете Если средства идут концентрированные,то это средство и правда экономным получается
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 11 |
[ Сообщений: 110 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1