Модератор: Galaktiosha
Страница 5 из 11 [ Сообщений: 110 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11 След.
Anuyta |
Заголовок сообщения: Re: Чем отмыть паркет? |
CrazyGirl Сообщения: 71 |
Xyx-ka писал(а): Mashenbka писал(а): может они за счет своей дороговизны экономные, поэтому и цена больше. та мне как-то маловато кажется просто одной влажной тряпки они экономные никак не изза дороговизны. А за счет того что средства идут концентрированные, соответственно расход таких средств не большой и часто покупать вы их не будете Если средства идут концентрированные,то это средство и правда экономным получается
|
Вернуться к началу | |
Mashenbka |
SexyGirl Сообщения: 95 |
а как нужно мешать такие пробиотические средства с водой? пропорции есть какие-то?
|
Вернуться к началу | |
Мальвина15 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 134 |
sea писал(а): есть конечно, они пишут правильные пропорции. 1 колпачок (20 ml) в небольшое ведро с теплой водой, вот и все ) а какой объем у бутыли - сколько колпачков влазит?
|
Вернуться к началу | |
Mashenbka |
я думаю просто колпачками никто не мерял)
|
Вернуться к началу | |
Мальвина15 |
Календула писал(а): Не думаю что кто-то специально колпачками измерял ))) ну, написано же, что в 1 колпачке 20 мл, вот и считаем. если объем бутыли знать, сколько влезет колпачков
|
Вернуться к началу | |
Anuyta |
Я посмотрела объем бутылки на сайте pip-sale такого моющего.Есть 100 мл и 500 мл.Мне примерно 100 мл на месяц даже хватит.Очень даже экономно получается
|
Вернуться к началу | |
Mashenbka |
правда на месяц хватает 100 мл? кажется что это так мало
|
Вернуться к началу | |
Anuyta |
Я обычно 1 раз в неделю пол мою.И раз в неделю 20 мл выходит.Сами посчитайте)
|
Вернуться к началу | |
Мальвина15 |
Mashenbka писал(а): правда на месяц хватает 100 мл? кажется что это так мало это же 5 колпачков! =) по 1 на мытье полов
|
Вернуться к началу | |
Mashenbka |
главное сильно много не закупать,а то кто знает какой у них срок годности
|
Вернуться к началу | |
Anuyta |
Xyx-ka писал(а): тогда уж лучше большую бутылку взять...большой объем же наверное выгоднее брать? Конечно большой объем будет выгоднее взять.Но для первого раза можно и маленький объем взять,попробовать
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 11 |
[ Сообщений: 110 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0