Модератор: Galaktiosha
Страница 7 из 13 [ Сообщений: 124 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13 След.
Mashenbka |
Заголовок сообщения: Re: Чем можно отмыть жир от плиты из нержавейки? |
SexyGirl Сообщения: 95 |
представляем желудок, но все равно пьем
|
Вернуться к началу | |
Мальвина15 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 134 |
Календула писал(а): Anuyta писал(а): Ее же нужно потом смывать чем-то?Она сладка,все липнуть будет Судя по всем исследованиям все может быть, но как то печально на это смотреть, сразу представляется желудок) в желудке-то тоже куча кислот, которые разъедают еще как
|
Вернуться к началу | |
Anuyta |
CrazyGirl Сообщения: 71 |
Календула писал(а): Anuyta писал(а): Ее же нужно потом смывать чем-то?Она сладка,все липнуть будет Судя по всем исследованиям все может быть, но как то печально на это смотреть, сразу представляется желудок) В желудке содержится соляная кислота и ее кислотность гораздо выше,чем колы)
|
Вернуться к началу | |
Mashenbka |
Anuyta писал(а): Календула писал(а): Anuyta писал(а): Ее же нужно потом смывать чем-то?Она сладка,все липнуть будет Судя по всем исследованиям все может быть, но как то печально на это смотреть, сразу представляется желудок) В желудке содержится соляная кислота и ее кислотность гораздо выше,чем колы) мой желудок монстр
|
Вернуться к началу | |
Мальвина15 |
Xyx-ka писал(а): Мальвина15 писал(а): ну, средств экохимии сейчас валом штампуют на самом-то деле[/quote Да как бы я не сказала что их прям штампуют. Я лично про пробиотические средства недавно узнала, да и не так уж их и много в продаже не во всей экохимии есть пробиотики, а так я находила много в интернет-магазинах таких средств
|
Вернуться к началу | |
Мальвина15 |
Календула писал(а): Логично, что все стараются что-то новенькое и себе на заметочку брать. этого новенького стало очень уж много последнее время
|
Вернуться к началу | |
Mashenbka |
много это конечно правда, а вот на счет качества тут вопрос)
|
Вернуться к началу | |
Anuyta |
CrazyGirl Сообщения: 71 |
Mashenbka писал(а): много это конечно правда, а вот на счет качества тут вопрос) Поэтому мы так и расспрашиваем человека,который уже пользовался моющим,что б примерно понимать какого качества будет данное средство)
|
Вернуться к началу | |
Чучундра |
Малышка Сообщения: 34 |
Я не читала всех сообщений, но мне кажется, главное моющее средство для плиты, может кто то возразит, я не буду спорить. но это обычная вода.И может даже для ускорения чистки насыпать туда погуще соды за 14 рублей за пачку, У меня итальянская плита, Я ее берегу, и денег лишних нет и по напрасну я их не выкидываю на ветер , покупая чудеса заграничных чистящих средств.
|
Вернуться к началу | |
Чучундра |
sea писал(а): если было бы все так просто, то я бы именно так и поступила Я не поняла в чем сложность вымыть плиту с содой, о чем я написала? Разве это не просто? Я это поняла,когда перепробовала кучу средств, чтоб очистить серебро. Только сода очищает, а ваши дорогие в тюбиках, скорей всего это та же сода разведенная с гелем и в сто раз дороже
|
Вернуться к началу | |
Чучундра |
sea писал(а): отмыла и славненько) правильно, никогда не пользуйся содой, это вредно
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 13 |
[ Сообщений: 124 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2