Модератор: Galaktiosha
Страница 7 из 11 [ Сообщений: 110 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
Чучундра |
Заголовок сообщения: Re: Чем отмыть паркет? |
Малышка Сообщения: 34 |
Конешно, если есть дорогое средство для унитаза, его однозначно надо держать в холодильнике, не иначе, чтоб не испортилось! А продукты из холодильника надо выкинуть в унитаз, и продраить его новым средством с ёршиком!
|
Вернуться к началу | |
Чучундра |
Малышка Сообщения: 34 |
sea писал(а): меня бы удар хватил, если бы я увидела какие то моющие средства в холодильнике, типа утенка или pip средства...Не важно. Такому уж точно не место в холодильнике. Хватает того, что там находятся некоторые лекарства Разве у вас в доме нет специального холодильника для чистящих средств? А где же вы, я извиняюсь, храните зубную щетку и зубную пасту?
|
Вернуться к началу | |
Мальвина15 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 134 |
Календула писал(а): sea писал(а): Xyx-ka писал(а): Я думаю производители pip средств побеспокоились о том чтоб для моющих не требовались особые условия хранения)))) А то как странно будет держать в холодильнике продукты питания и скажем средство для чистки унитаза)))) меня бы удар хватил, если бы я увидела какие то моющие средства в холодильнике, типа утенка или pip средства...Не важно. Такому уж точно не место в холодильнике. Хватает того, что там находятся некоторые лекарства Зато у вас бы больше не возникло бы желание туда заглянуть) и для фигуры польза) можно уже писать книгу о новом методе похудения
|
Вернуться к началу | |
Mashenbka |
SexyGirl Сообщения: 95 |
Чучундра писал(а): Конешно, если есть дорогое средство для унитаза, его однозначно надо держать в холодильнике, не иначе, чтоб не испортилось! А продукты из холодильника надо выкинуть в унитаз, и продраить его новым средством с ёршиком! что за язва нам такая попалась, кошмар какой-то
|
Вернуться к началу | |
Mashenbka |
Xyx-ka писал(а): sea писал(а): Календула, ахах)) ну мне кажется в любом случае я бы не засунула туда их к пище)))так что хорошо, когда средствам хорошо при комнатной температуре))) да бред это все..на упаковке сто раз было бы написано, что его нужно хранить при особых условиях. А раз этого нет, значит ничего с пробиотиками при комнатной температуре не случится абсолютно верно, у них на сайте пишут, как хранить их
|
Вернуться к началу | |
Мальвина15 |
Mashenbka писал(а): Чучундра писал(а): Конешно, если есть дорогое средство для унитаза, его однозначно надо держать в холодильнике, не иначе, чтоб не испортилось! А продукты из холодильника надо выкинуть в унитаз, и продраить его новым средством с ёршиком! что за язва нам такая попалась, кошмар какой-то это называется обычно "тролль"
|
Вернуться к началу | |
Anuyta |
CrazyGirl Сообщения: 71 |
Xyx-ka писал(а): тогда уж лучше большую бутылку взять...большой объем же наверное выгоднее брать? Ну так,что Вы решились взять себе pip средство для пола?
|
Вернуться к началу | |
Mashenbka |
на пробу можно большой бутыль располовинить к примеру с подругой, если так действительно дешевле
|
Вернуться к началу | |
Мальвина15 |
Mashenbka писал(а): на пробу можно большой бутыль располовинить к примеру с подругой, если так действительно дешевле ахаха, совместная закупка какая-то =)
|
Вернуться к началу | |
Mashenbka |
поэтому и желания нет общаться с такими людьми
|
Вернуться к началу | |
Мальвина15 |
Mashenbka писал(а): поэтому и желания нет общаться с такими людьми да ладно. поскандалить-то всегда можно =)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 11 |
[ Сообщений: 110 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0