Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу Пред. 1, 2
Леди Спенсер |
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста решить проблему и не осуждайте, знаю что не правильно поступила. |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Вам сейчас по 15, а с момента первой встречи уже прошло года 2? Т.е. вам было по 13? Я правильно поняла, вы живете в разных районах одного города и видетесь раз в год? О каких отношениях может идти речь? Я бы это даже дружбой не назвала для пятнадцати-то лет. Я бы не переживвала из-за этого так сильно. Не думаю, что ты ему так сильно нравишься, во всяком случае уже сейчас. Да и, честно говоря, мальчики в таком возрасте еще не придают такого значения отношениям как девочки.
|
Вернуться к началу | |
Симона |
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста решить проблему и не осуждайте, знаю что не правильно поступила. |
CrazyGirl Сообщения: 65 |
Детство, детство ты куда ушло)))
Тогда понятно в чём дело, повзрослеть вам двоим нужно.
|
Вернуться к началу | |
Roza-mimoza |
Капризуля Сообщения: 41 |
Нужно больше разговаривать, все наладится, не парьтесь.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3