Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Упс |
|
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Мне 23, с молодым человеком вместе уже год(смешной срок конечно) Живём мы в маленькой деревушке, где все друг друга знают.Точнее молодой человек отсюда, а я в деревне человек новый.Но вы не думайте,что прям деревня-деревней, город рядом, цивилизация,все дела.
Всё дело в том,что до меня он был женат, в браке они прожили примерно год.Развелись по причине её измены. Ещё до развода,но уже после их ссоры мы познакомились и как-то всё так закрутилось, вот до сих пор вместе.Знаю,что очень любим друг друга. А проблема вот в чём.Я параноик,мне покоя не даёт его бывшая. Первое время я всячески пыталась узнать какая она,как ему с ней было,что она делала по дому,как готовила,даже узнавала у кого больше грудь у нее или у меня( У неё, кстати). Шло время,бывшая,узнав о наших отношениях начала всячески гадить,пускать про меня слухи, говорить ,что я их развела и просто всячески оскорблять. Мой молодой человек,никак не отреагировал,на эти её провокации. А меня задевало,но я никак не показывала своих недовольств. Сейчас бывшая сдружилась с сестрой(13 лет) моего молодого человека.Меня постоянно задевает то,что бывшая, как то взаимодействует с семье молодого человека.Я постоянно что то додумываю,захожу к ней на страницу по сто раз на дню.Смотрю фотографии, читаю её комментарии в группах. Молодой человек говорит,что бы я забыла уже про нее и не обращала внимание,но я не могу.При том что он никак не подает мне повода,ревновать или подозревать его в чем то. Тут дело сугубо бабское,только наше получается,она хочет меня выбесить,но я держусь и не подаю виду. Но в душе ужас , что твориться, постоянно переживаю. Не могу просто забить на неё и всё. Возникают смешанные чувства, то обида, то что она подружилась с сестрой моего парня, толь зависть,что возможно она лучше меня в чем-то(хотя МЧ говорит,что я её полная противоположность в хорошем смысле) , то просто злость за то что она не оставит в покое и не заживет своей жизнью. Она ведь у сестры МЧ выспрашивает всё, ругаемся ли мы,вкусно ли я готовлю, и прочее. Вообщем девочки не знаю,как успокоится и заставить себя не обращать внимания на эту ...... как забить и забыть про неё.Спасайте,надежда только на вас. спасибо.
|
Вернуться к началу | |
Упс |
Заголовок сообщения: Re: Бывшая моего парня. |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Mil_ka, Просто с прошлым молодым человеком были 7 лет вместе.
А тут всего лишь год,да еще при том условии,что я учусь и редко приезжаю домой,только на выходные.А так как сейчас диплом,дак и того реже.
|
Вернуться к началу | |
ЛэСЯ |
Малышка Сообщения: 29 |
Я тоже посоветую вам игнор так как со стороны бывшая вашего МЧ смотрит на вашу реакцию, а ее нет. И ее это еще больше бесит. Так что не обращайте на нее внимание.
|
Вернуться к началу | |
hisprincess |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Нормальный срок)
Я бы первым делом посоветовала ни в коем случае не истерить перед вашим молодым человеком. А вообще, я считаю, что он должен был отреагировать на то, что она пускает о Вас слухи и поговорить с ней. А сестре запретить общаться. Это ненормально. Вы, главное, ни в коем случае, не опускайтесь до ее уровня. Абсолютное спокойствие и счастье излучайте, если она вас видит. Больше внимания уделяйте любимому,а не ее жалким делишкам. Воспринимайте ее, как назойливое насекомое, до которого вам дела никакого нет. Есть только Вы и Он. А если ваш любимый не дурачек, то поможет избавиться от ее излишнего внимания к вам.
|
Вернуться к началу | |
Doshadeli |
Звездочка Сообщения: 45 |
Я познакомилась с мужем, когда ему было 30. У него бывших было полгорода. Парень знаменитый. Ничего, утерла всем нос.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6