Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу Пред. 1, 2
ЛэСЯ |
Заголовок сообщения: Re: интимные фото |
Малышка Сообщения: 29 |
Надо порадовать мужа, пока он не нашёл кого-нибудь, кто его порадует вместо вас.
|
Вернуться к началу | |
Эва |
Кокетка Сообщения: 86 |
В эротическом белье будет даже красиво, если обнаженной - то можно загадочные позы принять, чтобы не слишком открыты были женские прелести. Самое главное чтобы позы не были пошлыми, это будет уже извращение.
|
Вернуться к началу | |
Кирсанова V |
Капризуля Сообщения: 39 |
Странный муж.
|
Вернуться к началу | |
Liranda |
Капризуля Сообщения: 44 |
Да жалко что-ли?) в самом деле, если просит ваше фото, а не чье-то в интернете разглядывает, значит любит.И любит такой, какая есть-красивая, не красивая, беременная стройняшка.А если фото в инет утекут-так ничего же страшного, от вас чес-слово не убудет, никто даж не заметит.
|
Вернуться к началу | |
Лилия Розова |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Симона писал(а): Как долго вы замужем? У меня в голове не укладывается как можно стеснятся собственного мужа... Но, своих фотографий я бы чисто принципиально не высылала. У меня тоже не укладывается в голове)).А вообще мне кажется что у него глупая просьба.
|
Вернуться к началу | |
TsarevnaElena |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
А если реально так уж вас это невдохновляет зачем тогда себя насиловать мне кажется если в все скажете своему мужу он должен вас понять и отавить этот вопрос так как есть. Вот и все.
![]()
|
Вернуться к началу |
Лампочка |
FunGirl Сообщения: 62 |
Ой, не советую этого делать.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1