Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Maya21 |
Заголовок сообщения: Не могу забить |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
На протяжении трех месяцев захожу к нему на страничку в соцсети, захожу для того чтоб просто посмотреть на него, увидеть что он онлайн. Не могу его забыть... в один день просто перестали с ним общаться, из-за меня, из-за моей гордости и обиды. После первого расставания около двух лет назад, мы снова встретились, волею судьбы, он каждый день находится в 2 км от меня... второй раз мы расстались из-за глупости, он просто пропал, исчез на неделю. За эту неделю молчания я столько всего себе придумала, так себя накрутила, что видеть его не хотела. Но прошло время, я остыла и понимаю какой глупой я была. Я все еще помню как он меня поцеловал, как обнимал, как сидя на набережной он молча держал за руку, его запах, в какой эйфории возвращалась домой, и как сейчас тяжело ходить по тем местам, где раньше мы ходили вместе, эти места все еще хранят воспоминания. Все это время я не решаюсь сделать первый шаг, так как это уже будет второй раз с моей стороны. Но так же я прекрасно понимаю что виновата и теперь сама страдаю, я понимаю, что до тех пор, пока с ним не поставлю точку (не важно при каком раскладе - вместе или врозь)я не смогу, даже не хочу быть ни с кем другим. Дайте дельный совет...
|
Вернуться к началу | |
Упс |
Заголовок сообщения: Re: Не могу забить |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Если хочешь забыть его,то лучше всего отвлечься.Найти себе занятие. ещё как вариант, мне очень помогло в своё время, общаться с другими парнями , я это делала в приложении в контакте для знакомств. Просто общение, принимать комплименты,обсуждать что то.
|
Вернуться к началу | |
Liranda |
Капризуля Сообщения: 44 |
Или сходись с бывшим, или ищи нового, иначе будешь мучиться понапрасну долго еще.Клин клином, и только так!
|
Вернуться к началу | |
Лампочка |
FunGirl Сообщения: 62 |
И я так к одному захожу....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0