Страница 4 из 5 [ Сообщений: 43 ] 
			На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

| ensa | 
				 Заголовок сообщения: Re: Ранние растяжки - как бороться?  | 

| 

Нетерпеливая Я! 

Про лазер выше правильно пишут - разорение сплошное. Я вот масло био-ойл дома втираю, через 3 месяца уже разница ощутимая, растяжки меньше стали. 
  | 

| Вернуться к началу |   | 

| anya1985 | 

| 

А вот и Я..=) 

Нужно делать массаж! вот я посещала BH clinic 3 раза в неделю курс 15 раз. Целюлит исчез и растяжки стали менее заметными! 

| 

| lyric | 

| 

CrazyGirl 

Масло - тема, спасибо за наводку. 

| 

| marja | 

| 

А вот и Я..=) 

Мумие и  правда  очень  вонючее,  и  аж  противно  им  мазать,  кожу очень  тянет.У  меня  небольшие  растяжки,  и  появились  недавно, так  что  побелеть  не успели  еще. Я  скрабиками  после  душа пользуюсь,  в  интернете  понаходила  и  сама  делаю. Основной  упор  на  проблемные  места  делаю,  долго  втираю. Кожа  очень  смягчается. А  после  мажу  кремом  от растяжек, он  со  специальным  комплексом  именно для  устранения  растяжек. Аптечный серии "До  и ПОсле"  в  синей коробочке  с  фото. Только  месяц  я  себя  истязаю,  но  уже  почти  нет  растяжек,  да  и кожа  не  сухая, а  ухоженная  стала   без косметологических услуг. 

| 

| Amalka | 

| 

Нетерпеливая Я! 

marja писал(а): Мумие и  правда  очень  вонючее,  и  аж  противно  им  мазать,  кожу очень  тянет.У  меня  небольшие  растяжки,  и  появились  недавно, так  что  побелеть  не успели  еще. Я  скрабиками  после  душа пользуюсь,  в  интернете  понаходила  и  сама  делаю. Основной  упор  на  проблемные  места  делаю,  долго  втираю. Кожа  очень  смягчается. А  после  мажу  кремом  от растяжек, он  со  специальным  комплексом  именно для  устранения  растяжек. Аптечный серии "До  и ПОсле"  в  синей коробочке  с  фото. Только  месяц  я  себя  истязаю,  но  уже  почти  нет  растяжек,  да  и кожа  не  сухая, а  ухоженная  стала   без косметологических услуг. А какими скрабами Вы пользуетесь? У меня младшая сестра (17 лет) сходит с ума от своих ранних растяжек. Я ей пытаюсь объяснить, что не это в жизни самое страшное, но тщетно. Недавно прочитала в журнале про модельформ, теперь меня истязает - купи. Не знаете. что это за препарат? Все-таки молодая девочка еще, травить всякой химией не хочется. 
  | 

| marja | 

| 

А вот и Я..=) 

Делаю кофейные, медовые, а также цитрусовые скрабики. Бывает  что  и 3  в  одном +  оливковое масло. Только   скрабировать  нужно   распаренное  тело  и  не сильно  растягивать.  А  мягенько  втирать  будто Ещё обёртывания с яблочным уксусом хвалят. Но  крем   попробует  пусть обязательно,  там  химии  нет, "До и После" беременным  рекомендуют, как  средство  от  растяжек,  так  что  за  это  не  беспокойтесь 

| 

| Мальвина15 | 

| 

Клаббер STAR-GIRL 

спорт, спорт и спорт =) 

а еще обертывания и крема с пробиотическими средствами 
  | 

| Zolotce | 

| 

FunGirl 

Мальвина15 писал(а): спорт, спорт и спорт =) а еще обертывания и крема с пробиотическими средствами И каким образом спорт на растяжки повлияет? Силой мысли что ли? Ерунду вы написали. Все можно свалить на спорт. Но я со спортом дружу с детства, а растяжки всё равно есть на бедрах. И никакие крема на них не действовали, пока не записалась к косметологу. Удаляла с помощью лазера растяжки на животике после родов, других вариантов даже не было. И сколько бы вас не убеждали, что растяжки чудесным образом уйдут после крема, это не так. Процедура не самая приятная, но в фрау клиник хорошее оборудование, косметологи опытные. Знала, что хуже точно не будет и попробовать нужно было. После шлифовки кожа сгладилась, и только после неё. 
  | 

| Роби_моя | 

| 

FunGirl 

Zolotce, ага да. Мне порой кажется, что некоторые, кто дает советы вообще не знают о чем пишут. От спорта наоборот может кожа растянуться, особенно, если человек худеет и дополнительно занимается в зале. У некоторых такие растяжки появляются, где раньше проблемные зоны были, что страшно смотреть.  

У кого из косметологов в фрау клиник удаляли растяжки? Но их же все равно видно, но не так сильно получается? 
  | 

| ZvezdaX | 

| 

Малышка 

У меня растяжки появились в подросковом возрасте-чем ч их только не мазала-ничего не помогло. 

| 

| Nicita | 

| 

Нетерпеливая Я! 

а я думаю, что растяжки можно убрать только с помощью операции.... 

| 

| 

Страница 4 из 5 | 
			[ Сообщений: 43 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. | 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения  | 

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на