Модератор: Galaktiosha
Страница 25 из 33 [ Сообщений: 330 ]
На страницу Пред. 1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 33 След.
Elka |
Заголовок сообщения: Re: Комната для малыша |
Душа Star-Girl Сообщения: 424 |
laska писал(а): Прикинули по габаритам комнаты, нам шкаф-купе больше подходит, будем сразу в асконе смотреть, чтобы в одном месте заказать. У них хорошие шкафы, берите, не пожалеете, и выбор большой.
|
Вернуться к началу | |
Elka |
laska писал(а): Проблема в выборе, вот читаю на сайте асконы описание подушек, все крутые ![]() Да, по описанию правда сложно выбрать, а когда начинаешь лежать на их подушках. то сразу начинаешь понимать разницу.
|
Вернуться к началу | |
Elka |
laska писал(а): Имхо, согласна, а красота уже дело второстепенное. Вот что мне и нравится в асконе, и красиво, и качественно.
|
Вернуться к началу | |
Elka |
Tera писал(а): А я не сторонница диванов в спальне, а тем более, в детской, спальное место должно быть удобным и комфортным. У меня подрастает сынишка, и я взяла для него здесь прикольную кровать-машинку, выполненную из экологически чистых материалов, с ортопедической решеткой и горящими фарами. Теперь, чтобы уложить малого спать, мне не нужно тратить нервы и время, он делает это с удовольствием. Асконовский диван гораздо комфортнее такой машинки, поверьте.
|
Вернуться к началу | |
Elka |
Малышка5 писал(а): Многие думают, что подушку легко выбрать, зашел в супермаркет, выбрал что помягче и все, а ведь это неверно. По мне подушки слип профессор самые крутые. Подушки из супермаркета и подушки от асконы - это как лето и зима.
|
Вернуться к началу | |
Elka |
Малышка5 писал(а): Диван и взяли, клик кляк, он компактный и интересный. Это который Ника? Мы тоже такой купили, скажите классный))
|
Вернуться к началу | |
Elka |
Малышка5 писал(а): laska писал(а): Мы почему-то больше к Антаресу склоняемся)) Да, тоже симпотичный диван, тут уж сам выбирает по комфорту и месту. Скажем так диван Ника и тот же Антарес совершенно разные по конструкции, как можно их сравнивать.
|
Вернуться к началу | |
Elka |
Малышка5 писал(а): Можно сразу и комод или столик какой в тему там же купить, чтобы как комплект было)) В асконе есть комплекты для спален, детских, ну чтобы мозг не мучить и сразу готовый купить))
|
Вернуться к началу | |
Elka |
Малышка5 писал(а): Терпеть не могу эти кровати-машинки, ребенок как будто на полу спит, а если уж о диванах говорить, то в асконе диваны ортопедические. Вот и я о чем, внешне они вроде ничего, а по факту...
|
Вернуться к началу | |
Elka |
Юнона17 писал(а): Лучше всего покупать детский диван с ортопедическим матрасом. Абсолютно верно и такие диваны есть в асконе, больше нигде не видела.
|
Вернуться к началу | |
Elka |
DIANNA писал(а): Согласна. Спальное место должно быть комфортным)) Комфортным и полезным для позвоночника. и не важно. взрослый это или ребенок.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 25 из 33 |
[ Сообщений: 330 ] | На страницу Пред. 1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 33 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0