Молодой человек не может избавиться от отношений

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Молодой человек не может избавиться от отношений

СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 21:18

А вот и Я..=)

С нами с 06 июл 2016, 20:47
всем привет и прошу не осуждать.познакомилась с парнем,работает водителем маршрутки.проявил инициативу он.через некоторое время увидела его с девушкой,узнала,что она его старше на 4 года и у нее есть ребенок 3летний от другого мужчины.когда я узнала о ней,то перестала с ним общаться(ему 23,мне 20),чтобы не ссорить их.но он продолжал флиртовать что ли,смотрел на меня в зеркало,когда рядом с ним сидела его девушка,когда я ему деньги давала за проезд он держал мою руку и не отпускал,я ее вырывала просто-напросто,дверь не открывал,чтоб я вперед садилась,но я до последнего ждала и садилась назад в салон,давал сдачу больше чем положено.но я ему аозвращала в след.разы.и тут настал день когда мне пришлось сесть вперед с ним и он начал расспрашивать меня почему я такая злая и тд.я объяснила ему что раз есть девушка,то не нужно общаться нам.так мы начали с ним общаться.он начал звонить,писать,звать с собой кататься.
сказал,что у них сложные отношения,что она им управляет,посылает,затыкает,а расстаться он не может,тк жалко ему ребенка и боится больно ей сделать.говорит сделай так чтоб я влюбился в тебя,чтоб я смог уйти от нее спокойно.а на мои воспросы о том что если она узнает или увидит нас вместе то что.он сказал надо сделать так чтоб она не узнала.я ему объясняла что если боится что она увидит нас то не стоит общаться нам.и вот вчера он сказал что она достала его,что он придет соберет вещи и уедет к родителям,всю ночь меня просил звонить ему,а сегодня пропал.звоню он берет трубку и говорит что я его чуть не спалила своей смской но он выкрутился и что его девушке кто-то рассказал что видели нас,но он сказал что такого не было.я не пойму...вчера хотел уйти а сегодня ищет оправдания для нее,а я?так и будет со мной общаться когда с ней ругается чтоб утешила?у нас с ним ничего не было,он сказал,что изменять не собирается пока в отношениях находится.и я за это уважаю его.в чера просил сделать массаж,и пообещал что без задних мыслейтак и было сделала массаж за спасибо.а когда спросила а если я тебе спину поцарапала а она увидит,он сказал пох.
мне обидно и не понятно почему вчера он говорил что она плохая и хочет уйти,а я золото и хочет влюбиться,а сегодня получается наоборот.я спросила и что дальше так и будешь терпеть унижения?он ответил что посмотрим по обстоятельствам. спрашивал у меня хочу ли ребенка и сказал что хочет очень ребенка своего.

помогите советом ,девочки,очень плохо на душе,с этим человеком мне уютно,весело и спокойно,но его неопределенность убивает,что делать?как считаете стоит ли бороться и объяснять его девушке или оставить в покое?просто я знаю что он дальше так же будет проявлять ко мне интерес,хватать за руку и тд.
извините за длинный пост,и набор слов может быть,голова не соображает уже,целый день лежу не могу ничего решить

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Молодой человек не может избавиться от отношений

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 12:02

А вот и Я..=)

С нами с 06 июл 2016, 20:47
Mil_ka писал(а):
ну во первых что значит : пригласил с ним кататься?? больше то есть никуда не приглашал? во-вторых, хотел бы уйти от нее ушел бы. вам вообще нужен такой парень? :confuse:

говорил,что на речку пойдем или гулять.но опять же это просто слова

Заголовок сообщения: Re: Молодой человек не может избавиться от отношений

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 16:51

FunGirl

С нами с 20 июн 2016, 22:32
Не парь себе мозг. Ты будешь кататься и надеяться, а он будет спокойно пудрить мозги обеим и врать что там все плохо.