Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Донна |
Заголовок сообщения: Посоветуйте, какую кухню купить? |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Посоветуйте, какую кухню купить? Может быть не конкретно фирму, а материалы из которых она изготовлена, хочется подолговечнее, постильнее, посдержанней....как то так заранее спасибо!
|
Вернуться к началу | |
Анна12 |
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, какую кухню купить? |
FunGirl Сообщения: 56 |
Донна писал(а): Посоветуйте, какую кухню купить? Может быть не конкретно фирму, а материалы из которых она изготовлена, хочется подолговечнее, постильнее, посдержанней....как то так заранее спасибо! Я тоже сейчас в поиске кухни. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Анна12 |
Девочки!
В ярких цветах никто не видел кухни? Интересует лиловый, сиреневый, пурпурный. Не могу нигде найти. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Анна12 |
Донна писал(а): Посоветуйте, какую кухню купить? Может быть не конкретно фирму, а материалы из которых она изготовлена, хочется подолговечнее, постильнее, посдержанней....как то так заранее спасибо! Самые долговечные из дерева. А вообще я и сама сейчас в поимке кухонной мебели.
|
Вернуться к началу | |
Анна12 |
Кировчанка писал(а): В нпше время нужно еще смотерть, чтоб экологически читсая была. Ну и понятное дело качественная. Согласна с Вами. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Анна12 |
Девочки!
Где большой выбор деревянных кухонь? Посоветуйте, если кто-то сталкивался.
|
Вернуться к началу | |
Ксения87 |
Малышка Сообщения: 27 |
Анна12 писал(а): Девочки! Где большой выбор деревянных кухонь? Посоветуйте, если кто-то сталкивался. Тоже деревянную сейчас ищу. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ксения87 |
Девочки-москвички!
Кто недавно деревянные кухни покупал. Поделитесь контактами салонов!
|
Вернуться к началу | |
Ксения87 |
Анна12 писал(а): Донна писал(а): Посоветуйте, какую кухню купить? Может быть не конкретно фирму, а материалы из которых она изготовлена, хочется подолговечнее, постильнее, посдержанней....как то так заранее спасибо! Самые долговечные из дерева. А вообще я и сама сейчас в поимке кухонной мебели. Да, согласна! Деревянные самые долговечные!
|
Вернуться к началу | |
Janna_1 |
Капризуля Сообщения: 35 |
Для меня это тоже актуальный вопрос!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2