Модератор: Galaktiosha
Страница 28 из 33 [ Сообщений: 330 ]
На страницу Пред. 1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 33 След.
laska |
Заголовок сообщения: Re: Комната для малыша |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 239 |
Elka писал(а): Скажем так диван Ника и тот же Антарес совершенно разные по конструкции, как можно их сравнивать. Зато по комфорту оба классные диваны)
|
Вернуться к началу | |
laska |
Elka писал(а): В асконе есть комплекты для спален, детских, ну чтобы мозг не мучить и сразу готовый купить)) Мы сами подбирали комплект, не всегда все входит.
|
Вернуться к началу | |
laska |
Elka писал(а): Абсолютно верно и такие диваны есть в асконе, больше нигде не видела. Да, я тоже таких диванов не видела нигде, по форме да, есть такие, по содержанию нет.
|
Вернуться к началу | |
laska |
Sophie писал(а): Конечно, кровать для ребенка должна быть в первую очередь удобной, и, тем более, он быстро эти машинки перерастет - не покупать же каждый год новую) Бывают нормальные кровати нейтрального цвета (как здесь http://vashdommebel.ru/katalog/korpusna ... /krovati-2), а если еще и с ящиками - так вообще супер полезная вещь! Вот, я тоже говорю, что кровать-машинка нет точно, а матрас какой у ребенка?
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Душа Star-Girl Сообщения: 473 |
olka235 писал(а): Думаю, что лучше дальнюю комнату возьмите себе, так вам будет удобнее следить за ребенком, когда будите проходить мимо, всегда будет на виду. Девочки, подскажите мне, пожалуйста, у меня такая дилемма.. стоит ли сыну покупать вот такую кровать он очень хочет, а я думаю практично ли это будет, потому что денег сейчас не так уж и много,чтобы каждые два года менять кровать, но хочется же и ребенка порадовать. Может у вашего сына такая кроватка и вы можете что-то про неё сказать Вам нравится, что ребенок почти на полу спит? Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Юнона17 писал(а): Лучше всего покупать детский диван с ортопедическим матрасом. Согласна, и спальное место большое, и на вырост как бы, тем более у асконовских диванов гарантия 10 лет. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
DIANNA писал(а): Согласна. Спальное место должно быть комфортным)) И комфортным, и полезным. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Realmccoy писал(а): Мы дочке в детскую приобрели гарнитур - очень классно смотрится, особенно кровать-машина с подсветкой. И главное вся мебель выполнена из экологически безопасных материалов, мне кажется, на это надо в первую очередь обращать внимание при выборе мебели в детскую. А то потом дети страдают от аллергии из-за некачественной мебели. Поэтому надо брать проверенную мебель со всеми сертификатами и заключениями. А то, что ребенок спит почти на полу и дышит пылью считаете нормально? Где же тут польза? Или только о красоте думаете? Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Elka писал(а): Медифлекс лучшие матрасы для детей, разработаны Дикулем. И составляющие у этих матрасов супер. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Elka писал(а): А мы в зал диван Ника купили, по цене вообще копейки, а удобный какой, все гости балдеют. Тоже на днях диван этот смотрели, удобный, что мне еще понравилось, можно чехол если что сменить на другую расцветку. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Elka писал(а): У них хорошие шкафы, берите, не пожалеете, и выбор большой. Корпусная мебель в асконе действительно хорошая, да и цены радуют. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 28 из 33 |
[ Сообщений: 330 ] | На страницу Пред. 1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 33 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2