Модератор: Galaktiosha
Страница 14 из 36 [ Сообщений: 352 ]
На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36 След.
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Гадания, преметы, суеверия... |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Я НЕ занимаюсь только херомантией .....НА второй вопрос отвечу так , смотря какая гадалка , лично я не все говорю тому кто ко мне обращается , я говорю только то что им нужно знать и что они могут подправить , всегда всем привожу один и тот же пример . допустим человеку по предсказанию достоверно осталось жить неделю , что происходит в следующих двух ситуациях :1) человеку сказать это - остаток 7 - ми дней своей жизни он будет мучится в ожиданиях своей смерти .2) Человеку не сообщать о смерти- человек проживет эти дни в активности и радости , не думая о том что может произоити такое трагичное событие Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 265 |
Valkyrja писал(а): человек проживет эти дни в активности и радости , не думая о том что может произоити такое трагичное событие Я с этим не вполне согласна, может быть человек скажет то, что хотел сказать но не решался, сделает, то что не сделал Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Valkyrja, знаешь тут как сказать ;) я бы хотела знать например. я знаю, что умру в 95,а мой муж в 93
т.е. если тебе прислать фото ты сможешь мне сказать более подробно? Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
В этот момент человеку будет не до этого , тут дело психологии , все мысли будут направлены в одну сторону , и в такой момент он может совершить далеко не рациональные поступки
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Принце$$а писал(а): Valkyrja, знаешь тут как сказать ;) я бы хотела знать например. я знаю, что умру в 95,а мой муж в 93 т.е. если тебе прислать фото ты сможешь мне сказать более подробно? Читай выше , я ясно написала , что человек , который утверждает что ТОЛЬКО по фото может сделать что то из магических воздейчтвие , "диагноз" один - ШАРЛОТАН Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Valkyrja писал(а): Конечно можно , если фото четкое , там же по линиям определяется) а что еще надо тогда? вроде сама сказала что тут фото Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 265 |
Valkyrja писал(а): В этот момент человеку будет не до этого , тут дело психологии , все мысли будут направлены в одну сторону , и в такой момент он может совершить далеко не рациональные поступки Все зависит от человека, если он слаб - он сломается, а если же сильный, то сделает все правильно! Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Принце$$а писал(а): Valkyrja писал(а): Конечно можно , если фото четкое , там же по линиям определяется) а что еще надо тогда? вроде сама сказала что тут фото Мы росто друг друга не поняли ))) Ты спросила могу ли я конкретно сказать о дате смерти (см. выше) , я не занимаюсь херомантией , но вообще там говорится о продолжительности жизни , но конкретно о времени смерти сказать нельзя Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Valkyrja, поняла :) ну там вроде еще любовь,здоровье,успех определяют.разве не так?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Фулиганка писал(а): Valkyrja писал(а): В этот момент человеку будет не до этого , тут дело психологии , все мысли будут направлены в одну сторону , и в такой момент он может совершить далеко не рациональные поступки Все зависит от человека, если он слаб - он сломается, а если же сильный, то сделает все правильно! Конкретно не согласна , наверное тебе знакомо понятие "паническое состояние" , в этой области человек теряет рациональность восприятия окружающий обстановки , дело психологии ,так что ты немного поторапилась с выводами ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Девчонки))от ваших умных выражений голова пухнет
![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 14 из 36 |
[ Сообщений: 352 ] | На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0