Модератор: Galaktiosha
Страница 15 из 36 [ Сообщений: 352 ]
На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 36 След.
Лик@ |
Заголовок сообщения: Re: Гадания, преметы, суеверия... |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Девчонки))от ваших умных выражений голова пухнет ![]() |
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Принце$$а писал(а): Valkyrja, поняла :) ну там вроде еще любовь,здоровье,успех определяют.разве не так? Да ,да абсолютно верно! Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Лик@ писал(а): Девчонки))от ваших умных выражений голова пухнет ![]() Милая , я просто не знаю как по проще можно высказаться , других слов не нахожу)))) Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 265 |
Valkyrja писал(а): Конкретно не согласна , наверное тебе знакомо понятие "паническое состояние" , в этой области человек теряет рациональность восприятия окружающий обстановки , дело психологии ,так что ты немного поторапилась с выводами Я просто говорю с конкретного примера, и у того человека не было паники, лишь размеренность действий и жажда успеть все что не успел ещё. Хотя на самом деле, наверное ты права) ![]() Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Мне бы так выражаться как ты
![]() |
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Valkyrja, а как еще отличить настоящего специалиста от шарлатана? дают ли они объявления в газету?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 265 |
Valkyrja
Кстати вопросик к тебе можно? Сколько ты занимаешься этим? и как ты этому обучалась? Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Принце$$а писал(а): Valkyrja, а как еще отличить настоящего специалиста от шарлатана? дают ли они объявления в газету? В основном специалисты не делают себе рекламу , потому что это не к чему , да и денег никогда не возьмут Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Фулиганка писал(а): Valkyrja Кстати вопросик к тебе можно? Сколько ты занимаешься этим? и как ты этому обучалась? 5 лет , самоучка , передалось по крови Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Заголовок сообщения: Re: "Вера" в будущее. Экстрасенсы. |
V.I.P Сообщения: 1161 |
styusha? вот честно могу сказать: успокоила!!!! Правда))) Спасибо огромное. Я вот тоже сейчас стала относиться к экстрасенсорике таким же образом, как и ты, наверное: все равно я ничего точного не знаю. Даже по телевизору говорят, что они предсказывают только один путь, а сколько их... Никто не знает. Может, тебе предсказано так, а ты сделаешь по-другому.
В общем прям огромнейшее спасибо))) Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: "Вера" в будущее. Экстрасенсы. |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Я верю в то, что люди с такими способностями есть, и они живут среди нас. Но сама бы не решилась попасть к такому человеку, так, как считаю, что будущее есть будущее, и не стоит лезть "впереди паровоза".
Верю так же в то, что каждый человек по своему экстрасенс, ведь экстрасенсорика- это впервую очередь интуитивное чувство, просто не каждый способен развить его правильно, либо вообще развить. (имхо) Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 15 из 36 |
[ Сообщений: 352 ] | На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 36 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0