Модератор: Galaktiosha
Страница 29 из 33 [ Сообщений: 330 ]
На страницу Пред. 1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 След.
Малышка5 |
Заголовок сообщения: Re: Комната для малыша |
Душа Star-Girl Сообщения: 473 |
Elka писал(а): У них хорошие шкафы, берите, не пожалеете, и выбор большой. Корпусная мебель в асконе действительно хорошая, да и цены радуют. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Elka писал(а): Да, по описанию правда сложно выбрать, а когда начинаешь лежать на их подушках. то сразу начинаешь понимать разницу. Скоро в асконе новые подушки еще появятся. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Elka писал(а): Подушки из супермаркета и подушки от асконы - это как лето и зима. И не говорите. В гости тут ездили, утром встала, шея болит, ухо отлежала, подушка потому что была холофайбер, прямо по своей асконовской соскучилась)) Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Elka писал(а): В асконе есть комплекты для спален, детских, ну чтобы мозг не мучить и сразу готовый купить)) Я люблю сама подбирать мебель, к примеру шкаф понравится из комплекта, а тумбочку другую захочу. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Elka писал(а): Абсолютно верно и такие диваны есть в асконе, больше нигде не видела. Кстати я тоже нигде таких диванов не видела. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Sophie писал(а): Конечно, кровать для ребенка должна быть в первую очередь удобной, и, тем более, он быстро эти машинки перерастет - не покупать же каждый год новую) Бывают нормальные кровати нейтрального цвета а если еще и с ящиками - так вообще супер полезная вещь! Мне внешне нравится в асконе детская кровать Leо. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
laska писал(а): О да, подушку не так просто выбрать, особенно в асконе, их там много и все кажутся на первый взгляд удобными. Это правда, а сейчас еще новые подушки выйдут, вообще будет сложно определиться)) Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
laska писал(а): О, у нас был клик кляк, только без пружин, как в асконе, мне нравятся такие диваны. Так а что, удобный простой механизм, даже ребенок справится, каждый день заправлять расправлять не проблема. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
laska писал(а): Шкаф-купе, комод и тумбы взяли в асконе, у них выбор такой большой, с легкостью комплектик сделали. Да, верно, а я тут еще на сайте у них увидели, что светильник сипмотичные есть, подобрала под детскую. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
laska писал(а): Верю, так и делали, взяли экогель и медифлекс подушки. Хорошие подушки, я собираюсь в следующей месяце подушку медифлекс революшион мужу купить. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
laska писал(а): Да, кровати в асконе вне конкуренции, и внешне стильные, и по цене нормально стоят. Внешне конечно же стильные, все-таки дизайнерские кровати. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 29 из 33 |
[ Сообщений: 330 ] | На страницу Пред. 1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0