Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Лилиан |
Заголовок сообщения: Re: Анемия - это серьезно? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Анемию нужно лечить, конечно...Только её можно лечить народными методами, не пребегая к медикаментам.
Сказала «НЕТ!» алкоголю… Оказалось, что коньяк не слышит нихрена…
|
Вернуться к началу | |
Gretta |
PlayGirl Сообщения: 81 |
Мало кислорода поступает, гемоголобин же кислород разносит по организму.
|
Вернуться к началу | |
Antuanetta |
FunGirl Сообщения: 52 |
Какое самолечение? Если понижен гемоглобин, то он не усваивается. Ну или у вас диета какая-то. Нужно причину выяснять.
|
Вернуться к началу | |
tomka |
FunGirl Сообщения: 53 |
Вам бы анализы сдать. Узнаете хоть какой гемоглобин. Если критично низкие показатели, то без медикаментов не обойтись. Я сдавала анализы тут http://www.raduga-clinic.ru/uslugi/analizi/ Поскольку еще и беременная была, то речи не шло о том чтоб не пить лекарства. Ведь просто едой не получится быстро поднять гемоглобин.
|
Вернуться к началу | |
komradka |
CrazyGirl Сообщения: 70 |
Не смертельно это, но не безопасно, при беременности например ребенку просто кислорода не будет хватать.
|
Вернуться к началу | |
Astera |
Капризуля Сообщения: 39 |
Вот от того что такие глупости пишут, люди потом попадают в больницу уже с тяжелыми стадиями этой болезни, ну какие народные методы, о чем вы говорите. Только консультация и лечение у толкового гематолога могут исправить ситуацию.
|
Вернуться к началу | |
Lorena |
PlayGirl Сообщения: 82 |
Недавно сдавала анализ крови, сказали что у меня есть анемия легкой степени, ничего не назначали, сказали кушать побольше мяса и печени, и что для женщины молодого возраста это может быть нормальным явлением, так что мне кажется не нужно сразу бить тревогу.
|
Вернуться к началу | |
Astera |
Капризуля Сообщения: 39 |
Нужно! У меня тоже больше года назад была анемия и именно легкой степени, и гематолог из Семейного доктора http://www.familydoctor.ru/direction/gematology/ меня дообследовал и назначал железо, дообслебовал, потому что оказывается есть несколько видов анемий и у каждой свои причины, а получается и подходы к лечению, знания только уровня гемоглобин недостаточно, так что проконсультируйтесь с компетентным специалистом.
|
Вернуться к началу | |
Наташа К |
Звездочка Сообщения: 46 |
Лечит нужно обязательно, от нее весь организм страдает!
|
Вернуться к началу | |
Olyasha |
Малышка Сообщения: 26 |
Анемия может привести к более серьезным последствиям. Так что однозначно - лечить. Благо, это сейчас не так трудно.
... единственный способ стать мудрым — наделать ошибок.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1