Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
ЛедиКассандра |
Заголовок сообщения: Re: Проект бани |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 124 |
В бане главное печь. Если есть желание действительно поставить хорошую и долговечную печь, а не сэкономить на этом, то я советую устанавливать финскую печь, присмотритесь к печам ИКИ. Этот совет я не только вам даю, многие клиенты нашей строительной компании уже прислушались к этому совету и теперь только благодарны. Потому что финские печи, это нечто. Во-первых, это неоспоримое качество, признанное во всем мире уже и никто с этим не поспорит, во-вторых, это то, что получают от этих печей - массу удовольствия, легкий горячий пар и практически нет необходимости в обслуживании такой печи. Печь прогревается очень быстро, все камни в печи прогреваются равномерно и отдают живое тепло. Пар при этом не удушающий, но ядреный. У меня просто у самой такая печь в бане стоит, так мы нашу баньку иначе как сауной финской и не называем )
|
Вернуться к началу | |
Jaklina |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Добрый день, спасибо за обзор и советы, ми тоже баню заказали для загородного дома, вот скоро наверно принесут готовую баню, кстати печку присматриваем тут saunamarket24.ru/katalog_tovarov/pechi_na_drovah/, может подскажете как сделать выбор, по каким характеристикам выбрать?
|
Вернуться к началу | |
Гоар |
Капризуля Сообщения: 40 |
Ничего сложного в строительстве бани нет, если уж мой муж смог сделать, то любому под силу. Можете воспользоваться подсказкой http://svoimi-rukamy.net/stroitelstvo/banya/ и все будете хорошо. А обращаться в строительную компанию из за этого не стоит, ну если конечно же у вас лишних денег нет)
|
Вернуться к началу | |
Lastochka7 |
FunGirl Сообщения: 57 |
Переезд и так приравнивается к пожару, для полного счастья не хватает еще баню с собой возить.
|
Вернуться к началу | |
Сори |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 118 |
О двухэтажных банях слышала, даже видеть приходилось, но о существовании таких, которые с собой можно возить даже не подозревала.
|
Вернуться к началу | |
Lastochka7 |
Час от часу не легче, ну вы девчата даете, у одной карманная баня, у второй двухэтажная. Вот обычной, в которой все привыкли париться вам недостаточно?
|
Вернуться к началу | |
Сори |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 118 |
Я не говорила, что у меня двухэтажная, я писала что я их видела своими глазами. Мы себе у Зодчего заказывали обычную размером 4х5, но видели у них в каталоге и двухэтажные варианты.
|
Вернуться к началу | |
Lastochka7 |
Вот ты мне бестолковой объясни, ну что там можно делать на втором этаже?
|
Вернуться к началу | |
Ангел80 |
Звездочка Сообщения: 49 |
Был бы этаж, а что на нем делать всегда придумать можно. Например у меня там гостевая комната. По любому, кто бы не приезжал в гости, баня у нас это обязательная часть программы. И всегда есть место где можно гостей на ночь приютить.
|
Вернуться к началу | |
Lastochka7 |
Как же с лестницой вопрос в таком случае решается, она же будет полбани занимать. Или того хуже, на второй этаж лестница вообще снаружи.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0