Модератор: Galaktiosha
Страница 32 из 33 [ Сообщений: 330 ]
На страницу Пред. 1 ... 29, 30, 31, 32, 33 След.
Elka |
Заголовок сообщения: Re: Комната для малыша |
Душа Star-Girl Сообщения: 424 |
Малышка5 писал(а): Elka писал(а): Медифлекс лучшие матрасы для детей, разработаны Дикулем. И составляющие у этих матрасов супер. Ну так качество же ведь!))
|
Вернуться к началу | |
Elka |
Малышка5 писал(а): Elka писал(а): А мы в зал диван Ника купили, по цене вообще копейки, а удобный какой, все гости балдеют. Тоже на днях диван этот смотрели, удобный, что мне еще понравилось, можно чехол если что сменить на другую расцветку. Да, верно, я тоже с этим расчетом брала, вдруг обои поменяю или мебель другую поставим))
|
Вернуться к началу | |
Elka |
Малышка5 писал(а): Elka писал(а): У них хорошие шкафы, берите, не пожалеете, и выбор большой. Корпусная мебель в асконе действительно хорошая, да и цены радуют. Не забываем про богатый выбор, это тоже важно. Очень удобно все купить в одном месте.
|
Вернуться к началу | |
Elka |
Малышка5 писал(а): Скоро в асконе новые подушки еще появятся. Уже появились, я лежала на них))
|
Вернуться к началу | |
Elka |
Малышка5 писал(а): И не говорите. В гости тут ездили, утром встала, шея болит, ухо отлежала, подушка потому что была холофайбер, прямо по своей асконовской соскучилась)) Возите с собой свою подушку ![]()
|
Вернуться к началу | |
Elka |
Малышка5 писал(а): laska писал(а): О, у нас был клик кляк, только без пружин, как в асконе, мне нравятся такие диваны. Так а что, удобный простой механизм, даже ребенок справится, каждый день заправлять расправлять не проблема. Мы свой Ника не расправляем, даже если кто-то вздремнуть хочет, в положении полусидя места много.
|
Вернуться к началу | |
Elka |
Малышка5 писал(а): Хорошие подушки, я собираюсь в следующей месяце подушку медифлекс революшион мужу купить. Кстати я отзывы недавно читала про подушки от асконы, эту модель много хвалят.
|
Вернуться к началу | |
Elka |
Малышка5 писал(а): laska писал(а): Да, кровати в асконе вне конкуренции, и внешне стильные, и по цене нормально стоят. Внешне конечно же стильные, все-таки дизайнерские кровати. Ох, девчата, я маньяк по кроватям асконы, постоянно хочется новенькую, все такие красивые))
|
Вернуться к началу | |
Амели |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 124 |
Комната должна не напрягать малыша
Всё будет просто айс).
|
Вернуться к началу | |
Persyq |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Дизайн детской комнаты для мальчика можно придумать самостоятельно, главное иметь хорошую фантазию!) Либо посмотреть уже готовые идеи, например тут: http://svoimi-rukamy.net/83-dizayn-komnaty-dlya-malchika.html. Ну и еще важно сделать в комнате правильное освещение, ведь ребенок много времени проводит в своей комнате.
|
Вернуться к началу | |
Холли Голайтли |
Звездочка Сообщения: 45 |
Абсолютно согласна) Детская комната должна быть удобной ребенку, и делать ее нужно под ребенка, а не под красоту от дизайна или мечту родителя. Мне бы очень хотелось, чтобы у нас была комната для детей с идеальным порядком, вся такая порхающая и светлая, и с балдахинами над кроватками. Как на картинках. Но мы покупали все в нее с учетом потребностей и желаний детей. Даже кровать для сына нашли в форме дракона. Дракон Огнедыш у нас теперь живет. Сын обожает все, что связано с драконами, и я с ног сбилась, когда тематику такую подбирала. Нашла кроватку на Ульяновской мебельной фабрике. Можете себе представить, как ребенок счастлив в такой комнате?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 32 из 33 |
[ Сообщений: 330 ] | На страницу Пред. 1 ... 29, 30, 31, 32, 33 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1