Гастрит.

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Гастрит.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 15:55

Капризуля

С нами с 02 июн 2016, 21:09
По утверждению гастроэнтеролога причиной моего гастрита стали нервы (не стану останавливаться на подробностях). В области желудка чувствовала сильный дискомфорт, боль, часто донимала тошнота и изжога. Долго придерживалась строгой диета, после неё мне действительно стало легче, но сейчас опять мне плохо, хотя продолжаю следить за питанием. Посоветуйте, что можно еще принять? Как и чем лучше всего бороться с такими симптомы?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Гастрит.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 13:05

Нетерпеливая Я!

С нами с 01 июн 2016, 23:55
У моего мужа тоже гастрит. Так ему доктор кроме диеты еще и лечение мед. препаратами назначил- это были антибиотики и Новобисмол. Облегчение он уже через несколько дней почувствовал, а еще через 2 месяца (именно столько времени заняло лечение), желудок перестал его беспокоить совсем.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 16:12

FunGirl

С нами с 12 авг 2014, 11:11
Мой знакомый доктор утверждает, что все болезни желудка - от нервов. Именно на нервной почве в желудке нарушается целостность слизистой оболочки. Если бы вы прошли своевременную терапию антидепрессантами и антипсихотическими препаратами, гастрит лечить точно бы не пришлось.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 16:30

Капризуля

Ivolga писал(а):
У моего мужа тоже гастрит. Так ему доктор кроме диеты еще и лечение мед. препаратами назначил- это были антибиотики и Новобисмол. Облегчение он уже через несколько дней почувствовал, а еще через 2 месяца (именно столько времени заняло лечение), желудок перестал его беспокоить совсем.

Я сразу не вспомнила, где слышала о таблетках Новобисмол. А сейчас вот озарило- мне в аптеке их вместо де-нола (его как раз не было) предлагали, потому что мне было дороговато.Я побоялась взять , препарат для меня не известный... сейчас понимаю, что, видимо, зря.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 14:46

Нетерпеливая Я!

С нами с 01 июн 2016, 23:55
Новобисмол - наш отечественный препарат и является аналогом Де-нола. Он не только по эффективности не уступаем, но еще и на порядок дешевле. На курсе неплохая экономия получается.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 17:24

Капризуля

Ivolga писал(а):
Новобисмол - наш отечественный препарат и является аналогом Де-нола. Он не только по эффективности не уступаем, но еще и на порядок дешевле. На курсе неплохая экономия получается.

Когда в аптеке девченки мне его расхваливали, я им не поверила, подумала что просто продать таблетки надо, вот они и превозносят их. Вот так и не доверяй людям... Они к тебе с чистой душой, а ты к ним с подозрениями...

СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 13:19

Малышка

С нами с 31 янв 2016, 02:29
Кирсанова V писал(а):
Когда в аптеке девченки мне его расхваливали, я им не поверила, подумала что просто продать таблетки надо, вот они и превозносят их. Вот так и не доверяй людям... Они к тебе с чистой душой, а ты к ним с подозрениями...

Аптека- это не то место, где могут подсунуть что-попало. Если у вас болит голова, вам никогда не дадут лекарство от мозолей.

СообщениеДобавлено: 01 янв 2017, 22:48

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 06 сен 2016, 10:22
Missi82 писал(а):
бывают конечно безграмотные работники аптеки и могут посоветовать не самый лучший препарат, но дать что-то совсем не то, вряд ли. а на счет гастрита скажу так - это проблема нашего века. вобще сейчас много кто страдает от заболеваний ЖКТ. причина этому неправильное питание, стрессы, нездоровая пища( так что нужно заботиться о себе, чтобы не допускать до возникновения гастрита и других заболеваний.

А почему лекарства вам должны советовать в аптеке? Вам нужен хороший специалист-гастроэнтеролог, который назначит эффективное медикаментозное лечение, а также диету. Если у вас нет на примете такого специалиста в этой области, советую обратиться в "ТерисМед" (teris-med.ru) Они подберут вам опытного врача-гастроэнтеролога в лучших государственных и частных клиниках Москвы. И не затягивайте, так как гастрит может перейти в хроническую стадию или в язву желудка.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 22:09

FunGirl

С нами с 02 дек 2015, 10:56
от гастрита помогут и народные методы

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 22:23

FunGirl

С нами с 02 дек 2015, 10:56
у меня обострение обычно гастрита осенью и весной, спасаюсь тоже овсянкой