Модератор: Galaktiosha
Страница 7 из 8 [ Сообщений: 75 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 След.
Braska |
Заголовок сообщения: Re: Ремонт |
Малышка Сообщения: 25 |
Я только купила кухню. Девочки, она мне обошлась в 12000 , я довольна...)))Собрали с мужем за пару дней, инструкция к ней прилагалась.Теперь дело за гостиной, хочу обои переклеить и ламинат постелить
|
Вернуться к началу | |
Лея |
FunGirl Сообщения: 56 |
Уленька писал(а): ремонт-это просто попа((( мы, наверное, разведемся к его окончанию ![]() Ахахаах))) Это жизненно! Мы тоже чуть друг дружку не убили во время ремонта))) А двери берите просто с матовым стеклом и все дела))
|
Вернуться к началу | |
Полин |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
У нас летом предстоят ремонтные работы :( Я уже заранее в панике :( Напрягает ужасно
|
Вернуться к началу | |
Bawerman |
Капризуля Сообщения: 38 |
Тучка-Тучка писал(а): Как удалить запах табака из квартиры? Я курю дома и как не старался бросить, а чуть понервничаю и сразу «соску» в зубы. Жена ругается, а теща та вообще хоть с дому убегай, благо когда дома никого нет, ток вот проветривать забываю, пришлось реечный привод купить Зато теперь и овцы целы и волки сыты, а в комнате всегда свежий воздух.
|
Вернуться к началу |
darnidon |
FunGirl Сообщения: 52 |
У меня муж сам все делал, конечно есть недоделки, зато гордо бьет себя в грудь и говорит "все сам"!)))
|
Вернуться к началу | |
natachai |
FunGirl Сообщения: 53 |
Мы когда делали ремонт, придумали проект беседки во дворе. Долго думали из чего её сделать, остановились всё же на металле, который заказали тут http://delsnab.ru/ Дерево всё-таки не долговечное, а мы хотим, чтобы беседка была "на века"
|
Вернуться к началу | |
Lorena |
PlayGirl Сообщения: 82 |
О этот ремонт!! Полным ходом идет капиталка, поэтому пока переезжаем на съемную квартиру. С переездами еще не сталкивалась, поэтому подскажите, во что положить коробки с обувью, чтобы меньше места заняло? что делать с посудой? и еще у меня на окне хризантема, во что ее укутать, чтобы она не замерзла и не переломить в машине?
|
Вернуться к началу | |
Fresca |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Всё упаковать в коробки - посуду перекладывать бумагой. На каждой коробке крупно написать что там упаковано. Хризентему в специальную коробочку для цветов, высокую и распорочки, так вы её перевезете и не повредите. Для этих целей даже специальный интернет магазин есть http://www.antech.ru/catalog/ и там найдете все нужные виды коробок! Удачи Вам.
|
Вернуться к началу | |
Lorena |
PlayGirl Сообщения: 82 |
Не ожидала получить столь полноценный ответ! А коробка для цветов, это что-то новенькое, я такого еще не видела!) Спасибо, можно сказать выручили!)))
|
Вернуться к началу | |
Юля_юля |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 229 |
да тут ничего сложно нет, не стоит тратить деньги на мастеров.
|
Вернуться к началу | |
Mary21 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
Посмотрите натяжные потолки тут - http://potolkoff.kiev.ua/ ,всегда выручает, очень много пользуюсь этим сайтом и довольна)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 8 |
[ Сообщений: 75 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0