Модератор: Galaktiosha
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Antuanetta |
Заголовок сообщения: Re: Выбор люстры в детскую |
FunGirl Сообщения: 52 |
Сюзана88 писал(а): Помогите выбрать люстру в детскую. Пока что присмотрела пару вариантов, но с удовольствием послушаю ваше мнение по поводу выбора. Может кто посоветует что то и более интересное относительно того что я нашла. Мне нравится варианты в виде вертолетика или самолета. Мои бы мальчики пищали от такой люстры.
|
Вернуться к началу | |
Амели |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 124 |
Antuanetta писал(а): Сюзана88 писал(а): Помогите выбрать люстру в детскую. Пока что присмотрела пару вариантов, но с удовольствием послушаю ваше мнение по поводу выбора. Может кто посоветует что то и более интересное относительно того что я нашла. Мне нравится варианты в виде вертолетика или самолета. Мои бы мальчики пищали от такой люстры. А где такие можно найти? Тоже интересно очень. Всё будет просто айс).
|
Вернуться к началу | |
Лампочка |
FunGirl Сообщения: 62 |
А у меня девочка. Хотела бы люстру в виде бабочки или пчелы. Такое реально найти?
|
Вернуться к началу | |
LisaV |
FunGirl Сообщения: 63 |
Лампочка писал(а): А у меня девочка. Хотела бы люстру в виде бабочки или пчелы. Такое реально найти? Я бы на вашем месте подбирала более универсальный вариант. . Ажурная настольная лампа. Есть и те, которые на стену можно вешать. Я такие очень редко встречаю, а эти меня прям покорили! Необычайно нежные и стильные!
|
Вернуться к началу | |
darnidon |
FunGirl Сообщения: 52 |
Мне нравятся люстры с регулятором, правда туда экономки не поставить, зато можно по желанию яркость установить.
|
Вернуться к началу | |
Main |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Каждый конечно выбирает себе по вкусу, но могу посоветовать источник, где можно найти на любой вкус и цвет,и форму, вообще все можно найти здесь http://gammasveta.ru/catalog/lyustry/ в том числе люстру потолочную, если есть какие-либо вопросы или вы желаете более детально получить информацию, можно так же связаться для консультации с менеджером компании, дабы сделать правильный выбор. Я лично осталась довольна заказав себе люстру, которая просто идеально вписалась в мой интерьер)))
|
Вернуться к началу | |
Lorena |
PlayGirl Сообщения: 82 |
Мы в детской натяжной потолок сделали и встроенные светильники. Центральную люстру не стали вешать, добавили настольную лампу и торшер. Потолок глянцевый хорошо отражает свет, очень светло в детской стало.
|
Вернуться к началу | |
Fresca |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Вместе с ребёнком выбирали люстру в детскую, пересмотрели кучу картинок в интернете, выбрали с пчелками http://www.svetodom.ru/product/odeon-light-2805-5c/. Повесили. Красивая, конечно, но очень мало света даёт. Лампочки на 40 Вт, больше нельзя. Сразу не обратили внимание на это, теперь придётся что-то придумывать.
|
Вернуться к началу | |
Lorena |
PlayGirl Сообщения: 82 |
Поставьте лампочки Led-светодиодные. При мощности 40 Ватт, светит очень ярко.
|
Вернуться к началу | |
витамин |
Капризуля Сообщения: 43 |
Сделали ремонт в квартире и осталась приобрести мебель и люстру. Долго не могли определиться перед выбором люстры, на посоветовали приобрести подвесную люстру. Обратились в интернет магазин люстр http://leonsvet.ru/518-podvesnye-lyustry Менеджеры помогли определиться с выбором и ответили на все интересующие вопросы.
|
Вернуться к началу | |
Юля_юля |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 229 |
Насчет люстры не скажу, но как ночник очень красиво сделать облако светящееся, на ютубе можно посмотреть)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2