Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
yulka |
Заголовок сообщения: Удобно ли иметь септик в частном доме? |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Удобно ли иметь септик в частном доме?
|
Вернуться к началу | |
Каринка Земляная |
Заголовок сообщения: Re: Удобно ли иметь септик в частном доме? |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Angel4ek, у вас же вроде квартира была в прошлом посте. Или нет? Или вы ямку выгребную прямо к соседям вниз на этаж прокопали?
|
Вернуться к началу | |
ЛедиКассандра |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 124 |
Я в септиках ничего не понимаю, точнее не понимала. Когда потребовалось купить автономную канализацию, на сайте супер септик мне всё подробно рассказали и объяснили особенности каждой модели. Консультант Ксения мне сильно помогла. Побольше бы таких продавцов ! Очень сильно мне понравилась цена на септик Тверь-0,75П. Отличный вариант для частного домика. Не нуждается в электроснабжение и не издаёт запахов, а это самое главное в выборе очистного сооружения.
|
Вернуться к началу | |
Ant |
Сердце Star-Girl Сообщения: 551 |
У меня септик Танк
|
Вернуться к началу | |
Motti |
Душа Star-Girl Сообщения: 469 |
Ant писал(а): У меня септик Танк Не самый плохой вариант
|
Вернуться к началу | |
LVS |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 398 |
Устанавливайте Юнилос или Биодека, нормальные септики, недорогие но стоки очищают превосходно, у нас на улице в поселке многие выбирают именно что-то из указанных вариантов и заказывают этой фирме https://novasept.ru
|
Вернуться к началу | |
Motti |
Душа Star-Girl Сообщения: 469 |
Ant писал(а): У меня септик Танк и как вы о нем отозваться можете7
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1