Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Молли |
Заголовок сообщения: Сколько сегодня стоят окна из сосны? |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Хочется как то уточнить информацию по поводу того во сколько сегодня обходится покупка деревянных окон, сделанных на базе сосны...?
Говорят что такие окна мол достаточно дешевые, при этом явно говоря не мало важный плюс за высоко технологическими свойствами подобных окон. Интересуюсь основными ценами на такие окна, учитывая выбор нынешнего года. Интересует меня выбор именно лучшего варианта, так что жду советов и рекомендации по поводу подобного выбора, за ранее всем благодарна за участие в обсуждении.
|
Вернуться к началу | |
Мэг |
Заголовок сообщения: Re: Сколько сегодня стоят окна из сосны? |
Малышка Сообщения: 29 |
Все наверное именно зависит от производителя и качества окон, в любом случае замечу что по личному опыту рекомендую вам обратится именно в фирму Дерево Окна. Так или иначе скажу что вот тут http://derewookna.ru/derevyannye-okna-iz-sosny.html вы можете ознакомится с предложениям по окнам сделанным из сосны. И обратите внимание что их предложения граничит в пределах 11000 рублей за квадратный метр окна. В общем по достоинству оцените их предложения, думаю оно вас даже более чем заинтересует.
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 2 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0