Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Lepestok |
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь заказывал люстру в интернет-магазине? |
Капризуля Сообщения: 35 |
Нет, я такие вещи только вживую оцениваю и покупаю.
|
Вернуться к началу | |
Astera |
Капризуля Сообщения: 39 |
Я в интернете заказывала и люстру, и лампочки. Причем люстра была со стеклянными плафонами. Главное, хорошо все проверить при получении, чтобы битого не было.
|
Вернуться к началу | |
Врена |
Малышка Сообщения: 29 |
Была ситуация, по фотографиям на сайте https://centrsvet.ru/ выбрали светильник. Пришел наш заказ. Мы его проверили, оплатили. Но, не учли габариты нашей комнаты. Люстра на нашем потолке казалась маленькая, куцая. Не для наших хором. Позвонили в ЦентрСвет, объяснили ситуацию. Нам сначала предложили другой вариант на замену, нас он не устроил, тогда нам без проблем вернули деньги. Все без обмана.
|
Вернуться к началу | |
Astera |
Нужно покупать в тех магазинах, у которых сеть по всей стране. Такие о репутации своей заботятся, подставы не будет.
|
Вернуться к началу | |
Tris |
FunGirl Сообщения: 50 |
Я понимаю о чем вы говорите, хотела такие повесить непосредственно над рабочей поверхностью, люблю такую подсветку, но я не знаю не повлияет ли как-нибудь температура от плиты на плафоны
|
Вернуться к началу | |
Astera |
Tris писал(а): Я понимаю о чем вы говорите, хотела такие повесить непосредственно над рабочей поверхностью, люблю такую подсветку, но я не знаю не повлияет ли как-нибудь температура от плиты на плафоны Смотря из чего ваши плафоны будут сделаны - это первое,второе - что у вас там за плита, что излучает такую температуру? У меня над рабочей поверхностью http://www.svetodom.ru/product/lucide-31410-50-30/, уже больше года и до сих пор как новенькая.Хотя я очень много и часто готовлю,выглядит она так же, как и в первый день
|
Вернуться к началу | |
Tris |
FunGirl Сообщения: 50 |
Вы знаете, вроде бы и плита самая обыкновенная, а вот пластиковые детали на вытяжке покорежились.Не знаю, то ли материал некачественный, то ли причина в моей любви к готовке
|
Вернуться к началу | |
Main |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Я почти все покупаю через интернет - магазин, знаю проверенные сайты и заказываю, так же удобнее и проще, тем более для тех у кого совершенно нет времени на походы по магазинам. Могу посоветовать отличный интернет магазин люстр и светильников http://gammasveta.ru/ где по доступной цене, можно выбрать для любого,я последнее что купила, так это детский торшер в комнату своей дочери, ей очень понравился,а это главное, качество тоже хорошее, можете сами проверить заказав у них для себя что-то интересненькое и подходящее для вашей комнаты)))
|
Вернуться к началу | |
витамин |
Капризуля Сообщения: 43 |
Мы недавно купили люстру в интернет магазине. Очень боялась по воду доставки, чтобы пришла целая. Осталась довольна товаром. В магазине большой ассортимент люстр, которые подойдут к любому интерьеру в квартире. Менеджеры помогли с выбором, ответили на все вопросы. http://www.svet161.ru/catalog/lyustry/
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2