Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
komradka |
Заголовок сообщения: Постоянная усталость это болезнь? |
CrazyGirl Сообщения: 70 |
Почему на меня к весне наваливается какое то постоянное ощущение усталости и недомогания. Думала витаминов не хватает вот пропила курс и никакого толку.
|
Вернуться к началу | |
Ижуля |
Заголовок сообщения: Re: Постоянная усталость это болезнь? |
FunGirl Сообщения: 51 |
У меня так бывает особенно зимой, светлолюбивая и теплолюбивая я, предки наверное в Африке жили. Тему про усталость немного проштудировала, элькарнитины надо пить от нее, мне помогает, беру в аптеку флакон Элькара, 100 мл, пропью курс и бодрее себя чувствую, даже на фитнес после работы силы остаются.
Чуда, не будет!
|
Вернуться к началу | |
komradka |
CrazyGirl Сообщения: 70 |
Тоже думаю, что ничего по идее страшного, как эту усталость побороть, я тоже в тренажерку хожу, но сейчас с огромны усилием себя заставляю туда пойти и занимаюсь очень тяжело, никакой работоспособности нет. Это Элькар, у него противопоказания или побочки есть какие нибудь, а то у меня на препараты часто какая то аллергия, не все еще подходят.
|
Вернуться к началу | |
Gretta |
PlayGirl Сообщения: 81 |
Может быть действительно чего-то в организме зимой не хватает, не тех витаминов что пила, или каких то других веществ. L.-карнтитины участвуют в жировом обмене и действительно при их дефиците может ощущаться упадок сил.
|
Вернуться к началу | |
Ижуля |
FunGirl Сообщения: 51 |
komradka писал(а): Это Элькар, у него противопоказания или побочки есть какие нибудь, а то у меня на препараты часто какая то аллергия, не все еще подходят. Ой не знаю, он в принципе безобиден, это же вещество, которое в организме синтезируется, привычное для нас, поэтому противовопоказания могут быть какие то индивидуальные. У меня вообще не было никаких побочек. Чуда, не будет!
|
Вернуться к началу | |
vondes |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Посмотрите истории болезней http://pneumonija.ru/history может найдете свои симптомы, там очень много статей и в каждой новая проблема, которая уже решилась, так что изучите, не ленитесь
|
Вернуться к началу | |
ЛедиКассандра |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 124 |
При хронической усталости естественно упадок сил, нехватка микроэлементов. Было такое, перед тем как серьезно за себя взяться - пропила курс Береш Плюса. для восстановления баланса микроэлементов, после этого какая-то энергия появилась и я начала вести более активный образ жизни. А то ж прям аж панические атаки начинались, а это ужас просто. Вот после этого симптомы ВСД стали отступать
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0