Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
komradka |
Заголовок сообщения: Все нормально спят? |
CrazyGirl Сообщения: 70 |
У меня уже второй месяц сон какой-то поверхностный, засыпаю с трудом, а если от чего то проснусь, то заснуть уже не могу. Связываю это со стрессом, но вроде уже все прошло, но сна все равно нет, это как то лечится и кто у нас вообще по проблемам бессонницы в городе?
|
Вернуться к началу | |
Ижуля |
Заголовок сообщения: Re: Все нормально спят? |
FunGirl Сообщения: 51 |
Да бывает такое, есть такое понятие как гигиена сна, если ей пренебрегать, как любой другой гигиеной, то рано или поздно это приведет к расстройствам в здоровье. Можно восстановить ритм сна прост соблюдением режима, ложиться по времени вставать по времени, прогулки перед сном, свежи воздух, спорт, зарядка, все постепенно придет в норму.
Чуда, не будет!
|
Вернуться к началу | |
Кружевница |
Звездочка Сообщения: 49 |
А что это такое - "гигиена сна"?
Я так понимаю что это не душ принять перед сном?
|
Вернуться к началу | |
Gretta |
PlayGirl Сообщения: 81 |
komradka писал(а): У меня уже второй месяц сон какой-то поверхностный, засыпаю с трудом, а если от чего то проснусь, то заснуть уже не могу. Связываю это со стрессом, но вроде уже все прошло, но сна все равно нет, это как то лечится и кто у нас вообще по проблемам бессонницы в городе? Вообще бессонницу лечат разные врачи, терапветы и невропатлоги, меня как то невропаторлог лечил, прописал Мелаксен, это препарат с мелатонином, и плюс физиопроцедуры, с прогулакми перед сном и тому подобное.
|
Вернуться к началу | |
komradka |
Не хотела я снотворное пить, для мелаксена нужен рецепт от врача, чтобы купить в аптеке, как долго его можно принимать, чтобы не было зависимости?
|
Вернуться к началу | |
Gretta |
PlayGirl Сообщения: 81 |
Да это вобщем то без рецепта продается. Это же мелатонин, точнее его аналог, зависимости не вызывает, курс лечения по инструкции 4-6 недель, но мне недели хватило.
|
Вернуться к началу | |
komradka |
Кружевница писал(а): А что это такое - "гигиена сна"? Я так понимаю что это не душ принять перед сном? В двух словах как я поняла, это просто соблюдение режима, ложится спать и вставать в одно и тоже время, вобщем режим.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0