Где Покупаете Постельное Белье?

Модератор: Galaktiosha

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Где Покупаете Постельное Белье?

СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 13:31

Да, я все еще тут..

С нами с 22 сен 2015, 18:35
Девчонки, где вы покупаете постельное белье?

Искала в BamBoo - не знаю все наперевес говорили что там есть - но ан нет - только одеяла.

Какие цены?

Спасибо заранее

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Где Покупаете Постельное Белье?

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 11:49

А вот и Я..=)

С нами с 06 ноя 2015, 11:41
В интернет магазинах покупаем. В частности на костмарт.ру
Заказывали там 3 комплекта, ибо изначально хотели купить один комплект и был определенный бюджет. Потом на костмарт зашли и немного добавили в изначальный бюджет и купили аж 3 комплекта. ПРосто на костмарте дешево очень в связи с чем взяли сразу 3, ибо постельное белье лишним точно не будет.
так попробуй там поиищи может и тебе что приглянется

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 10:57

А вот и Я..=)

С нами с 10 ноя 2015, 10:53
anzhelax писал(а):
В интернет магазинах покупаем. В частности на костмарт.ру

Я тоже там покупала, только покупала мультиварку.
В общем в плане цен это очень хороший магазин, постельного белья там очень много.
В кратце если про опыт, то однажды там покупала товар и осталась довольна, поскольку цена была намного ниже чем в других местах (разумеется перед тем как купить, прочесала весь инет) это уже первый плюс, доставили быстро, на второй день (москва), ну и сам товар - он работает, все хорошо. Итог - очень неплохой магазин

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 16:06

Капризуля

С нами с 13 ноя 2010, 01:12
IvaSHA писал(а):
Я давно уже себе не покупаю, в прошлом году с мамой пошили по три комплекта каждой, так теперь надолго хватит.

Тоже думала, если сшить себе самой- с экономишь, но посчитав ткань (розница), плюс швее отдать за пошив, то на то и выходит. Ткани хорошие тоже сейчас дорогие, может конечно, если самой пошить -сэкономишь что-то или оптом целый рулон купить и на всю родню одного вида постели нашить))) и выгода какая-то, но для меня- это сильно все заморочисто. Предпочитаю через инет заказывать в целях экономии, из магазинов Текстильбест неплохо себя зарекомендовал, постельное качественное и цены от 1500 тыс р.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 16:54

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 06 сен 2016, 10:22
Avilla писал(а):
Девчонки, где вы покупаете постельное белье?
Искала в BamBoo - не знаю все наперевес говорили что там есть - но ан нет - только одеяла. Какие цены? Спасибо заранее

Avilla, посмотрите на Тао-бао, я там себе постельное бельё заказываю. Нравится, что там большой выбор, интересные расцветки и качество хорошее. Это не те китайские подделки, с кривыми швами и дешёвой тканью, которые продаются в наших магазинах.
Просто заказываю через их посредника - Мастер-Тао , а они помогают выбрать на сайте более качественный товар, высылают реальные фото, так что никаких неожиданностей с цветом или качеством не возникало. Тут подробнее об условиях поставки можете почитать - master-tao.com/pages-110.html

СообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 12:22

А вот и Я..=)

С нами с 09 апр 2017, 12:05
Девчонки мне посоветовали вот один сайт тут представляете есть все товары для детских и взрослых комнат а именно одеяла, постельное белье, пледы и покрывала и еще одно у них доставка бесплатная если берешь товара от 1000 грн и еще более 60 украинских и турецких текстильных брендов. https://zasteli.com.ua/catalog/pokryvalo/

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 20:34

Капризуля

С нами с 07 апр 2017, 10:09
Стараюсь приобретать только качественное постельное белье. В последнее время приобретаю ткань в интернет магазине https://moretkani.org/ Здесь большой ассортимент тканей и всегда хорошее качество. Опытные и профессиональные менеджеры в этой области всегда готовы прийти на помощь в выборе ткани и ответить на все вопросы.

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 21:26

Нетерпеливая Я!

С нами с 05 апр 2017, 18:01
Мы пока подаренное используем, а вообще даже не знаю где покупала бы. Наверное в магазинах ,или на пошив.