Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Мэг |
Заголовок сообщения: Где лучше всего газоную траву купить? |
Малышка Сообщения: 29 |
Хочу к марту - маю, все зависит от погоды, установить натуральный газон для дачи. В общем интересуюсь тем где же лучше всего заказывать именно натуральное газонное покрытие?
Не то чтоб не могу какую то фирму по продаже газонной травы выбрать, просто побаиваюсь как то на ого сделать свой выбор, по этому интересуюсь именно конкретными фирмами которые занимаются продажей такого товара, и возможно что являются эффективными лидерами в своей области?
|
Вернуться к началу | |
Мэг |
Заголовок сообщения: Re: Где лучше всего газоную траву купить? |
Малышка Сообщения: 29 |
Мэг писал(а): Хочу к марту - маю, все зависит от погоды, установить натуральный газон для дачи. В общем интересуюсь тем где же лучше всего заказывать именно натуральное газонное покрытие? Не то чтоб не могу какую то фирму по продаже газонной травы выбрать, просто побаиваюсь как то на ого сделать свой выбор, по этому интересуюсь именно конкретными фирмами которые занимаются продажей такого товара, и возможно что являются эффективными лидерами в своей области? Не вариант. В таких каталогах чаше всего именно цены завышены и таким образом скажу что выгодного предложения там уж точно не найти.
|
Вернуться к началу | |
Chamara |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Сложнее всего на производителя выйти, но при этом именно у него можно найти самое лучшее предложение.
|
Вернуться к началу | |
Лампочка |
FunGirl Сообщения: 62 |
Chamara писал(а): Сложнее всего на производителя выйти, но при этом именно у него можно найти самое лучшее предложение. И я пока не нашла хорошего поставщика газона или газонной травы.
|
Вернуться к началу | |
Амели |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 124 |
Мэг писал(а): Хочу к марту - маю, все зависит от погоды, установить натуральный газон для дачи. В общем интересуюсь тем где же лучше всего заказывать именно натуральное газонное покрытие? Не то чтоб не могу какую то фирму по продаже газонной травы выбрать, просто побаиваюсь как то на ого сделать свой выбор, по этому интересуюсь именно конкретными фирмами которые занимаются продажей такого товара, и возможно что являются эффективными лидерами в своей области? купили уже? Всё будет просто айс).
|
Вернуться к началу | |
Ekaterina1 |
Капризуля Сообщения: 38 |
Закажите с Германии
|
Вернуться к началу | |
Mary21 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
Когда мы достроили дом, думали насчёт обычной и газонной травы. Всё таки лучше газонную траву, так как она удобнее и с ней меньше проблем)) http://www.optilawn.ru/
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1