Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 

| Автор | Сообщение | 
|---|---|
| Roxana16 | 
				 Заголовок сообщения: Отношения на расстоянии  | 

| 

А вот и Я..=) 

Девушки привет. Хотелось бы узнать ваше мнение ,быть может кто-то сталкивался с подобной проблемой.                                       Я встречаюсь с парнем, вместе мы недолго ( 7 месяцев). Но сейчас находимся на расстоянии, потому что я пишу диплом в другом городе и скоро закончу. Но прошлые отношения оставили в моей памяти след. Расстались с бывшим, как раз, на расстоянии ,когда я уезжала на практику . Казалось все было хорошо ,но в один момент все изменилось за месяц моего отсутсвия. Практика длилась месяц ,учебу я не могла пропустить. Звонки его стали редкими, недопонимания, ссоры. Без объяснения причины  он просто ушёл из моей жизни. Вместе мы были 1,5 года. Сейчас я боюсь, что история повторится. Я в другом городе, у меня совершенно нет свободного времени. Конечно мы поддерживаем общение, но есть одна его особенность . Он не звонит ,а пишет . На мой взгляд ,это не серьёзный подход к делу. Он говорит ,что не любит разговаривать по телефону, а привык писать . То ли не скучает, а может это нормально ? Но как подумаю ,что  история может повторится  мне снова хочется выстроить возле себя стену за которой ни один парень не сможет меня обидеть . Он там один ,не звонит и непонятно о чем думает . Сама я звонила, но согласитесь ,когда парень звонит это приятнее. Возможно это немного по- детски, но волнует. 

Не случались ли у вас подобные эмоции или ситуации? Как вы себя настраиваете на хорошее ? 
  | 

| Вернуться к началу |   | 

| Эва | 
				 Заголовок сообщения: Re: Отношения на расстоянии  | 

| 

Кокетка 

То что пишет, а не говорит я могу понять, я сама терпеть не могу телефонный треп. И может ему так легче мысли сформулировать. Он вообще как на язык - подвешан? А с расстоянием ничего не поделаешь, иногда разлука действительно очень влияет на отношения. Но, возможно, это как раз проверка. Если чувства не выдержали разлуку, то стоит задуматься а настолько ли они были крепкими? Может все что происходит - к лучшему? 

| 

| Anetti | 

| 

Нетерпеливая Я! 

Для меня это сложно, хотя если люди сильно любят друг друга, расстояние не помеха. 

| 

| Colobok | 

| 

А вот и Я..=) 

Отношения на расстоянии,это скорее курортный роман.  

Если есть перспектива съехаться-то надо скорее воплозать.А если нету, то это курортный роман 
  | 

| Lois | 

| 

Да, я все еще тут.. 

Такие отношения могут быть, главное чтоб пара созрела 

| 

| Gladstone | 

| 

А вот и Я..=) 

Автор, держитесь, у вас все обязательно получится!!! Главное, не накручивайте себя. Лучше доверять, а потом разочароваться. чем не доверять совсем 

| 

| marinka85 | 

| 

Нетерпеливая Я! 

мне кажется такие отношения долго не продержатся 

| 

| 

Страница 1 из 1 | 
			[ Сообщений: 7 ] | 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения  | 

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на