Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 

| Автор | Сообщение | 
|---|---|
| Гоар | 
				 Заголовок сообщения: Re: Волосы на лице и руках  | 

| 

Капризуля 

Да не вижу ни каких проблем, вам шугаринг сразу поможет. У меня в салоне все клиенты довольны, но хотела бы особо отметить, важно и то, какой косметикой будет пользоваться специалист. Скажем у нас давно уже пользуются косметикой для шугаринга тут http://gloria-sweet.ru приобретенной, и вполне все довольны, это реально очень хорошее качество, не смотря на столь доступные цены. Стоит и вам обратить внимание на такую возможность. 

| 

| Вернуться к началу |   | 

| Миринда | 

| 

Клаббер STAR-GIRL 

Волосы на участках тела могут свидетельствовать о заболевании например гиперандрогения  giperandrogeniya.ru поэтому может быть лучше обратится к специалисту. 

| 

| Роби_моя | 

| 

FunGirl 

Вот что касается шугаринга, как по мне вообще нет смысла на него тратиться, лучше сделать лазерную эпиляцию http://www.frauklinik.ru/price/actions.php тем более, что по акции можно выгодное сделать и немного сэкономить, а от шугаринга толка нет никакого, надо будет волоски отращивать, а это не самое приятное занятие. 

| 

| la_fresh | 

| 

А вот и Я..=) 

С волосами на лице проблем нет, а вот руки - шугаринг реально спасает. 

| 

| Вернуться к началу | 
| Оленька П | 

| 

Кокетка 

Гоар писал(а): Да не вижу ни каких проблем, вам шугаринг сразу поможет.  Да, шугаринг, хорошая штука, может помочь от лишних волос избавиться, но не обязательно идти куда, это можно и самой дома сделать ! Домашний шугаринг, чаще всего, выполняется посредством сахарной пасты домашнего приготовления - Рецепт №1. Лучший «карамельный» рецепт для новичков: Список используемых ингредиентов: 120 г сахарного песка 30 мл теплой воды 0,5 ст. ложки кислоты лимонной Подробнее все про эту процедуру дома, вот тут почитайте , мне потом спасибо скажите https://okeydoc.ru/shugaring-v-domashnix-usloviyax/#razdel5 . ![]() 
  | 

| 

Страница 1 из 1 | 
			[ Сообщений: 5 ] | 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения  | 

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на