Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
lana7 |
Заголовок сообщения: постельное белье |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 301 |
Вы где покупаете пастельное бельё?Везде китайское одноразовое.
|
Вернуться к началу | |
timkatim |
Заголовок сообщения: Re: постельное белье |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 188 |
Я покупала на рынке наше Ивановское бельё.
|
Вернуться к началу | |
lora |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 292 |
Недавно посетила классный шоу-рум в http://www.neomama.ru/scheme.html ,купила там качественное постельное бельё себе и детям.
|
Вернуться к началу | |
Rozzi_M |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
я обожаю красивое постельное белье.Вот и недавно приобрела красивый постельный комплект в этом магазине
https://vilingstore.net/Tekstil-r339/postelnoe-bele-polikotton, ткань поликоттон. Стирала белье при температуре 60 градусов,боялась,чтоб темные краски не полиняли на светлое,так как цена белья ниже,чем я видела в других магазинах.По итогу белье осталось разноцветным, каким и было изначально.Все супер и цена и качество.
|
Вернуться к началу | |
Жужу |
Кокетка Сообщения: 87 |
А я как-то все по старинке ищу надпись на комплекте бязь или хлопок. Свекровь до сих пор сама шьет. Ткань хорошую легче найти чем качественное постельное белье.
|
Вернуться к началу | |
Красатуля |
Капризуля Сообщения: 44 |
Выбор постельного белья и для меня всегда мучительный. Сморишь, щупаешь, нюхаешь, наконец купишь, а оно после первой стирке сплошные катышки и потертости. На моей памяти мне с бельем везло раза 4 за всю жизнь
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2