Страница 2 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
MamaMia |
Заголовок сообщения: Re: Девочки, как простуду победить? |
FunGirl Сообщения: 51 |
Меня при простуде спасает обильное питье, желательно горячее ( малина с лимоном) свежий воздух в квартире, плед. Всегда нос заложенный поэтому использую Эдас-131 Ринитол. Это гомеопатические назальные капли, не вызывающие привыкание. Отлично снимают заложенность носа
|
Вернуться к началу | |
Рыжая Лисицa |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
NataliNaS писал(а): Девочки, смотрите такой вопрос, а если муж заболел, а я еще пока нет, то есть ли смысл мне попить этот Цитовир-3 и поможет ли он мне не заразиться от мужа? Муж кстати начал пить, говорит, что состояние улучшилось, просто купили упаковку на 24 шт, все равно капсулы останутся. Типа не охота, чтобы добро пропадало? )) Тогда пейте, спокойнее будет) А вообще изолируйте мужа в отдельную комнату с отдельной посудой и т.д, пусть сидит там и не вылазит или только в маске, чаще проветривайте квартиру и мойте руки с мылом, авось и пронесет
|
Вернуться к началу | |
КукLA |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
NataliNaS писал(а): Девочки, смотрите такой вопрос, а если муж заболел, а я еще пока нет, то есть ли смысл мне попить этот Цитовир-3 и поможет ли он мне не заразиться от мужа? Муж кстати начал пить, говорит, что состояние улучшилось, просто купили упаковку на 24 шт, все равно капсулы останутся. Раз муж болеет, то в любом случае вирус уже гуляет по квартире, как бы вы ее не проветривали. Я бы на вашем место пропивала Цитовир-3, тем более, что его и для профилактики назначают, хуже точно не будет, наоборот поднимет противовирусный иммунитет.
|
Вернуться к началу | |
zvezdocka |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Девочки, и я к вам с той же проблемой. Разболелась уже сильно, упустила первые сигналы простуды. Подскажите как облегчить состояние, ведь противовирусные не сразу эффект дают (
|
Вернуться к началу | |
поля21 |
Малышка Сообщения: 29 |
Обычно лечусь так: противовирусные таблетки, горячий чай с медом и имбирем, полоскание горла, промывание носа. Всегда помогает, ничего нового в общем то не придумываю. И дочку так лечу и мужа)
|
Вернуться к началу | |
Allohca |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Иммунитет укреплять.
|
Вернуться к началу | |
Стефания |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
поля21 писал(а): Обычно лечусь так: противовирусные таблетки, горячий чай с медом и имбирем, полоскание горла, промывание носа. Всегда помогает, ничего нового в общем то не придумываю. И дочку так лечу и мужа) Согласна с вашей схемой лечения) Только я, когда болею, ещё цитролюкс добавляю для облегчения симптомов. Не всегда возможно соблюдать постельный режим во время простуды, приходится переносить на ногах. В таких случаях цитролюкс спасает.
|
Вернуться к началу | |
zvezdocka |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Стефания, я уже и затемпературила. А какой состав у этого препарата? Как он действует?
|
Вернуться к началу | |
Kamella |
Малышка Сообщения: 25 |
Давно не болела, в этом году чёт тоже захворала, меня поставил на ноги Амексин, может немного дороговато, но зато эффективное противовирусное средство, ну и плюс горчичники, чай с медом и липой, малина, в общем чё только не перепробовала, все народные средства, даже антибиотики пила, но Амексин спас в конечном итоге, жаль что мне сразу про него никто не подсказал.
|
Вернуться к началу | |
NataliNaS |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
КукLA писал(а): Раз муж болеет, то в любом случае вирус уже гуляет по квартире, как бы вы ее не проветривали. Я бы на вашем место пропивала Цитовир-3, тем более, что его и для профилактики назначают, хуже точно не будет, наоборот поднимет противовирусный иммунитет. Ну вот и я так подумала, читала, что его даже маленьким детям назначают. Попробовала и правда можно сказать пронесло, не считая насморка.
|
Вернуться к началу | |
Стефания |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
zvezdocka, Цитролюкс создан на основе вытяжки из семян грейпфрута. В его составе нарингин (природный антибиотик) и витамин С. Когда болела, постоянно клонило в сон, чувствовала недомогание, а цитролюкс уже на второй день эти симптомы облегчил.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1