Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Оленька П |
Заголовок сообщения: Re: Гепатит и его лечение. |
Кокетка Сообщения: 94 |
Вы правы болезнь серьезная, но если вовремя начали лечит и хорошими средствами, тогда последствий не будет. По себе знаю!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Наташа К |
Звездочка Сообщения: 46 |
Да болезнь хреновая, сама лет 5 назад переболела, при лечении Вам правильно советуют, покупать самые хорошие лекарства, я помню тоже пила дорогие, потом конечно долго сидела на диете, но сейчас все хорошо.
|
Вернуться к началу | |
Lara123 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 125 |
Все правильно, чем раньше поставили диагноз, посадили на диету, назначили лечение, тем быстрее наступит выздоровление. Только я бы Вам посоветовала купить хорошие противовирусный препарат , он действует не посредственно на вирус гепатита, выздоровление в разы быстрее наступает http://gepatit.pro/lekarstva-ot-gepatita-c
![]() Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
|
Вернуться к началу | |
vinni |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
У нас тетя лечится от Гепатита С ! Помогаем все нашей большой и дружной семьей ! Лечим препаратами (Даклатасвир и Софосбувир) которые прошли все необходимые испытания и дают хорошие результаты , у них максимальный процент выздоровления и процент рецидивов приближен к нулю. Покупаем препараты на http://sodacsi.info/ , что очень удобно и тут же консультируемся по-поводу анализов .
"
|
Вернуться к началу | |
Lismana |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
В отличие от многих других инфекционных заболеваний, при хроническом гепатите С нет единого стандарта лечения, здесь важен индивидуальный подход. Но, как правило, применяются два препарата: интерферон и рибавирин. Сочетание этих двух средств повышает эффективность лечение, что доказано международными исследованиями и клинической практикой.
|
Вернуться к началу | |
Wogheda |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Тут еще важно знать какой тип вируса, ведь их есть по крайней мере аж 5 - A, B, C, D,E. Если вы являетесь носителем вируса гепатита С, то необходимо ограничить прием алкоголя, потому что цирроз печени чаще развивается у тех больных, которые злоупотребляют алкоголем. Изредка Вы можете позволить себе выпить не более стакана вина или пива. Большинству больных гепатитом С подходит обычное здоровое питание. Если у развился цирроз печени, врач рекомендует Вам низкосолевую диету, чтобы уменьшить задержку жидкости в организме.
|
Вернуться к началу | |
Daynana |
Капризуля Сообщения: 43 |
Знаю, что в ситуации, когда есть осложнения вызванные циррозом печени или сильным фиброзом, назначают лечение с помощью индийских препаратов Софосбувир и Велпатасвир - http://sofosbuvir-daclatasvir.ru/velpanat.html . Пройдя по указанной ссылке можно прочесть реальные отзывы тех, кто уже вылечился благодаря таким лекарствам. Там же есть инструкция по использованию на русском языке.
|
Вернуться к началу | |
Ямайка |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Думаете поможет это лекарство, а если безнадежный случай и ничего не помогает.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1