Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Manyshka |
Заголовок сообщения: баня |
PlayGirl Сообщения: 78 |
Хотим построить баню с террасой.Интересно дорого обойдётся нам такая банька?Может кто уже построил.
|
Вернуться к началу | |
timkatim |
Заголовок сообщения: Re: баня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 188 |
Не думаю,что очень дорого.Я видела где-то даже готовые баньки есть с террасой.Деревянные, не большие.
|
Вернуться к началу | |
lora |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 292 |
Мы себе построили баню из бруса с террасой.Не очень дорого вышло.Заказывали баню под ключ.Сделали крышу,установили печь дровяную,очень уютно.Попарится давно мечтали,теперь каждую субботу паримся.У меня их телефон сохранился +7 911 978-62-98 ,можно цены узнать,может поменялись.
|
Вернуться к началу | |
Люляша |
Малышка Сообщения: 30 |
Из сруба или из бруса не думаю, что дорого может обойтись. В прошлом году знакомые себе построили, точную сумму не подскажу, но вроде вышло даже дешевле, чем планировали.
|
Вернуться к началу | |
nina85 |
Малышка Сообщения: 32 |
А мы себе на НГ сделали подарочек))) Мы купили себе дачу,и,там уже есть банька))))Рады очень.Долго кстати искали подходящий вариант.Родители подружки подсказали где хороший выбор обьявлений .на https://move.ru/ .Там и нвашли.
|
Вернуться к началу | |
Motti |
Душа Star-Girl Сообщения: 469 |
Вы определитесь из чего строить будете
|
Вернуться к началу | |
Ant |
Сердце Star-Girl Сообщения: 551 |
Вы слышали за компанию Империал Вуд - готовые бани и дачные дома они продают, все белорусского производства из экологичных материалов. Фактически тратить время на возведение бани вам не придется, их мастера сделают все быстро, как конструктор соберут и в принципе все. А вы получите хорошую баню, сделанную с соблюдением технологии
|
Вернуться к началу | |
Наталья Селиверстова |
PlayGirl Сообщения: 80 |
Смотря из какого материала будите строить.Мы заказали сруб 4 на 5-это только баня из кругляка.(30000)Предбанник в виде комнатки материал не помню,помню,что заказывали гипсокартон https://fanerastroy.ru/catalog/gipsokarton/ вместе с доставкой обошелся (24000),где-то в 70000 думаю уложились)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2